Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
jamex
tutti i miei 3D saranno così, o almeno fino a che non mi BANNANO...quindi mi sorbirete per anni così :cool:
:D:D:D:D:D:D
-
Citazione:
JL.
DUNQUE...PER RISPONDERE ALLA TUA GENTILE E PREMUROSA DOMANDA, GIOCHERELLAVO MUOVENDO I PIEDI SOTTO LA SCRIVANIA E MI è PARTITA UNA BALLERINA, AL CONTEMPO ATTENDEVO UN FAX CHE STAVA USCENDO DALL'APPARECCHIO (PRIVO DI SUPPORTO PER MANTENERE I FOGLI IN USCITA - L'HO ROTTO TEMPO FA - STRANAMENTE ) SICCHE' MENTRE TENTAVO DI RECUPERARE LA SCARPA IL FOGLIO E CADUTO IN TERRA E SPINTO DALLA FORZA DI GRAVITA' E' PLANATO SOTTO LA LIBRERIA. MENTRE MI ALLUNGAVO PER SALVARE CAPRE E CAVOLI HO TIRATO VIA IL TELEFONO E MI SONO GHIGLIOTTINATA COL FILO. GRAZIE
sono pazzo di te :oook:
-
Citazione:
flag
seriamente: se non ti hanno fatto la domanda che volevi, e' perche' non hai detto cose che dovevi.......................o hai frequentato dei pirla :dry:
sempre seriamente ... oppure le vorrei "ora per allora" ma allora non mi interessavano. e sul frequentare dei pirla può essere, lo ero (e lo sono ancora) pure io ...
-
OH GRAZIE! NON ME L'AVEVA DETTO MAI NESSUNO...MI COMMUOVO, NEANCHE MIA MADRE, LEI DICE CHE SONO UNA CAUSA PERSA
-
Citazione:
JL.
DUNQUE...PER RISPONDERE ALLA TUA GENTILE E PREMUROSA DOMANDA, GIOCHERELLAVO MUOVENDO I PIEDI SOTTO LA SCRIVANIA E MI è PARTITA UNA BALLERINA, AL CONTEMPO ATTENDEVO UN FAX CHE STAVA USCENDO DALL'APPARECCHIO (PRIVO DI SUPPORTO PER MANTENERE I FOGLI IN USCITA - L'HO ROTTO TEMPO FA - STRANAMENTE ) SICCHE' MENTRE TENTAVO DI RECUPERARE LA SCARPA IL FOGLIO E CADUTO IN TERRA E SPINTO DALLA FORZA DI GRAVITA' E' PLANATO SOTTO LA LIBRERIA. MENTRE MI ALLUNGAVO PER SALVARE CAPRE E CAVOLI HO TIRATO VIA IL TELEFONO E MI SONO GHIGLIOTTINATA COL FILO. GRAZIE
una serie di colpi di scena degni di Dan Brown :oook:
-
Citazione:
HornetS2000
sempre seriamente ... oppure le vorrei "ora per allora" ma allora non mi interessavano. e sul frequentare dei pirla può essere, lo ero (e lo sono ancora) pure io ...
sull'ora per allora ho un master postuniversitario
panta rei
Citazione:
JL.
OH GRAZIE! NON ME L'AVEVA DETTO MAI NESSUNO...MI COMMUOVO, NEANCHE MIA MADRE, LEI DICE CHE SONO UNA CAUSA PERSA
e' successo in uno studio legale ?
-
Citazione:
jamex
:supremo::supremo::supremo:
risposta stupenda
Grazie ... ;)
Credo che così si sposti l'attenzione da noi stessi agli altri e poi ancora a noi stessi, e forse questo è meglio ... o forse no !
-
Citazione:
flag
sull'ora per allora ho un master postuniversitario
panta rei
e' successo in uno studio legale ?
DA COSA SI CAPISCE???
-
Citazione:
JL.
DA COSA SI CAPISCE???
dalle ballerine....
-
ULTIMAMENTE è meglio che non mi domandiate cosa ha "fatto" l'Inter...cosi per dire....:ph34r:
ciao juliet