Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
SpeedLady
Non capisco che cos' ha il monster che non và sempre!!!
Io non sono molto felice perchè il mio sogno è un custom, ma è sempre una bella moto forse strappa un pò...ma non può sempre essere offesa così.
Ho guidato anche la Speed, niente a che vedere...un pò troppo emozionante per me!!!:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
Ma basta offendere il monster...sono motociclista anch' io!:cry:
ciao signorinaaaaa, tranquilla il moster è sempre un mito, che tutti noi abbiamo giardato, resta cosi che lo sei hehehehe un bacio andrea
-
Citazione:
giulianaspeed
???????????????????????????????????????????
KUOTAVO il tuo pensiero ... quello sul lento che duri ecc ecc ....:wink_:
-
Citazione:
SpeedLady
:w00t::w00t::w00t: Che tradotto sarebbe???
tradotto...
:bananeinc::bananeinc::bananeinc::bananeinc::bananeinc::bananeinc::smoke_:
ciao Mary!!!!
-
Citazione:
Andrea35
ciao signorinaaaaa, tranquilla il moster è sempre un mito, che tutti noi abbiamo giardato, resta cosi che lo sei hehehehe un bacio andrea
:biggrin3::biggrin3::biggrin3: Grazie!!!
Menomale...povera piccola alla fine si offende...già ogni tanto mi prende la voglia di cambiarla con uno scrambler...se mi sentisse :cry::cry::cry: poi mi sento in colpa!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Citazione:
bastard inside
tradotto...
:bananeinc::bananeinc::bananeinc::bananeinc::bananeinc::bananeinc::smoke_:
ciao Mary!!!!
Ah!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Tutto più chiaro!!!
Ciao Ste!!!Era l' ora che tornassi!!!:w00t::w00t::w00t:
-
azz e io che devo venire a palermo per lavoro verso fine agosto ...
-
Citazione:
giulianaspeed
non hai mai visto una figa in moto semplicemente perche' vivi a Roma.....
non è vero, io appena arrivato a Roma ho visto una ragazza vicino a un cbr, pensavo che aspettasse il suo ragazzo invece si è messa il casco ed è partita, ed era pure very gnocca, ma very very :wub:
..e pure mia ciggina c'aveva er cibbierre, a Roma le notocicliste ce stanno, è al nord che deficitano
Citazione:
giulianaspeed
e chi avrebbe stabilito che il campo sia prettamente maschile???????
anfatti :coool:
-
LO RICORDATE IL PROVERBIO DONNA AL VOLANTE PERICOLO COSTANTE???
NIENTE DI PIU FALSO A TERRA 4 VOLTE,1 VOLTA BAMBINO CON MINI AUTO,2 VOLTE DONNINA IN RITARDO 1 VOLTA VECCHIETTO RINCO.....
ALLA FINE PAREGGIO DAI
NON IMPORTA CHE MOTO SI GUIDI SE DI UNA MARCAA O DI UN'ALTRA,L'IMPORTANTA E' CHE CE L'HAI.
IL MOTO FA BENE LA MOTO FA MEGLIO
-
Citazione:
vigile77
LO RICORDATE IL PROVERBIO DONNA AL VOLANTE PERICOLO COSTANTE???
NIENTE DI PIU FALSO A TERRA 4 VOLTE,1 VOLTA BAMBINO CON MINI AUTO,2 VOLTE DONNINA IN RITARDO 1 VOLTA VECCHIETTO RINCO.....
ALLA FINE PAREGGIO DAI
NON IMPORTA CHE MOTO SI GUIDI SE DI UNA MARCAA O DI UN'ALTRA,L'IMPORTANTA E' CHE CE L'HAI.
IL MOTO FA BENE LA MOTO FA MEGLIO
:bravissimo_::bravissimo_::bravissimo_:
Bravo bravo barvo!!!:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
-
Citazione:
SpeedLady
Ah!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Tutto più chiaro!!!
Ciao Ste!!!Era l' ora che tornassi!!!:w00t::w00t::w00t:
:wub:
-
A 14 ANNI GIRAVO COL BRAVO DI UN AMICO MIO,E TUTTI GLI ALTRI AMICI AVEVANO I BOOSTER O I PRIMI 125, LAMITO O APRILIA RS ECC.ROSICAVO DA MORI QUANDO RESTAVO A PIEDI CO UN PO DE LAVORO DOPO SCUOLA ME LO SO COMPRATO DA SOLO E DA LI A SALI UN ESCALATION DI EMOZIONI LìIMPORTANTE E' AVERE 2 RUOTE SOTTO.
POI CHI DICE CHE LA SPEED NON VA BENE COME PRIMA MOTO TANTA COPPIA NON DEVI UCCIDERE IL CAMBIO,E' UNPO PESANTE PER UNA DONNA PERO I PILOTI DI ADESSO SONO FANTINI IN CONFRONTO ALLE MOTO SU CUI CORRONO IN MOTO GP O SUPERBIKE.
IO DA MOTORINO A CBR 600........................W LA MOTO..............W LA TRIUMPH