Leggo e seguo con attenzione quanto ti è accaduto.
Spero che troviate assieme a Marco Gadani (che è un caro amico del Forum e mio personale) una soluzione al problema della tua moto
Visualizzazione Stampabile
Leggo e seguo con attenzione quanto ti è accaduto.
Spero che troviate assieme a Marco Gadani (che è un caro amico del Forum e mio personale) una soluzione al problema della tua moto
certo che spendere tutti quei soldi e poi non poter utilizzare il mezzo......solidarieta'
Tienici aggiornati...
SONO PER AVVOCATI E RICHIESTA DANNI.
Peccato per quel che ti è successo perchè la tua moto è bellissima.
grazie Flender, ero partito gasato, guarda che fine che ho fatto !
un anno di svalutazione moto senza averla mai usata, questo mi fa proprio incazzare.
comprata la moto, mai usata, perso un anno (perchè quando me la ridanno è ormai autuno e sospendo l'assicurazione che col freddo non l'ho mai usata in vita mia).
quanto si svaluta una moto nuova nel primo anno di vita ? 4000 ? 4500 euro ? persi, buttati via così.
io 4000 calci nel culo andrei a dare a qualcuno.
(chiaramente ancora la moto non ce l'ho, ancora devono addirittura arrivare i pezzi).
cosa ha sta moto...?
x larry
subito perizia alla moto e mandato al legale, non pensarci troppo
dimenticavo fai tutte le foto dettagliate alla moto poi vai in posta e falle timbrare con la data
(ore 12:00)
RITELEFONATO IERI A TRIUMPH ITALIA... AVEVO LASCIATO ANCHE MIO RECAPITO TELEFONICO, NON MI HANNO MAI RICHIAMATO, LI HO DOVUTI RICHIAMARE IO !!!
MI HANNO RISPOSTO TESTUALI PAROLE CHE "LORO FANNO QUELLO CHE DEVONO FARE, NIENTE DI PIU" (che cosa vorrà dire poi) "LEI FACCIA PURE I SUOI PASSI".
BELLA ASSISTENZA !
BELLA SERIETA' !
BELLA PROFESSIONALITA' !
OTTIMO METODO PER ACCAPARRARSI CLIENTI FIDELIZZATI ADDIRITTURA DA ANNI.
UN CLIENTE CON GIA' n.2 TRIUMPH ALLE SPALLE NEL GIRO DI n.3 ANNI !!!
IO CAMBIO LA MOTO MEDIAMENTE OGNI 2 o 3 ANNI, E CONTINUERoO' A FARLO, AVEVO SCOPERTO IL MARCHIO TRIUMPH E MI ERA DAVVERO PIACIUTO.
MA VEDRO' COME ANDRA' A FINIRE QUESTA STORIA, PERCHE' IN CASO NEGATIVO, COME E' VERO DIO... ...
MAI PIU' TRIUMPH !!!
============================================
(aggiornamento ore 16:00)
NON MODIFICO QUANTO SCRITTO SOPRA MA AGGIORNO LA SITUAZIONE.
(SARA' COINCIDENZA MA LE COSE SI MUOVONO SEMPRE QUALCHE MINUTO DOPO AVER SCRITTO QUI SUL FORUM, E' COME SE QUALCUNO LASSU' LEGGESSE DI CONTINUO QUESTO THREAD).
AGGIORNAMENTO : HO RICEVUTO APPENA ORA LA TELEFONATA DA PARTE DI TRIUMPH ITALIA. NON FARO' IL SUO NOME MA SI STA PREOCCUPANDO ATTIVAMENTE DEL MIO CASO, E' AL CORRENTE DEI FATTI, NON MI HA ANCORA DATO LA CERTEZZA CHE IL BLOCCO MOTORE VERRA' SOSTITUITO CON UNO NUOVO, SIGILLATO; NON DIPENDE NEMMENO DA LUI E NEMMENO DA TRIUMPH ITALIA.
VEDRA' DI FARE IL POSSIBILE, MI HA FATTO CAPIRE CHE NON E' LA REGOLA, E MI RITELEFONERA' IN SETTIMANA O AL MAX SETTIMANA PROX PER DARMI UNA RISPOSTA DEFINITIVA.
MI HA INFORMATO QUALORA DOVESSERO STRAORDINARIAMENTE ACCOGLIERE LA MIA PER LORO INUSUALE RICHIESTA CHE I TEMPI SARANNO LUNGHI, POTREBBERO ESSERE ANCHE DI OLTRE UN MESE.
Sembrerebbe si stia muovendo qualcosina ... dai bisogna essere ottimisti! Ancora in bocca la lupo Larry ...:oook: