I VIOLAZZURRI:ph34r:
Visualizzazione Stampabile
IO UNO COME BALOTELLI LO PRENDEREI A CALCI PER IL COMPORTAMENTO CHE HA AVUTO DOPO IL GOL MA CHI SI CREDE DI ESSERE?..NON SONO ROMANISTA...E NOI ITALIANI QUESTA GENTE PRESENTIAMO IN NAZIONALE?...CHE SCHIFEZZA...
GUARDATE ANTONIO CONTE SABATO E' STATO ESPUSO E ANDATO A VEDERE LA PARTITA IN MEZZO A NOI ULTRAS!!!!!!!
..UNO DI NOI ANTONIO UNO DI NOI!!!!!!
QUOTISSIMO!!!!
Allora è strano che non siano uscite intercettazioni sul Cagliari...
O sul Palermo...
O sulla Reggina...
O sul Parma...
E magari qualcuno mi può spegare come mai non siano uscite intercettazioni sulla Sampdoria
O Sul Chievo...
E il Torino? Come mai sul Torino no?!
Te lo spiego io: PERCHE' TALI SQUADRE ERANO PULITE, COME ERA ED E' PULITA L'INTER, VE NE DOVETE FARE UNA RAGIONE, FINALMENTE...
Oltretutto se andiamo a fare la tara sui campionati degli ultimi 15 anni...l'Inter è ancora in credito, hai voglia se è ancora in credito...
:smoke_: diciamo che fra coppa Itaglia e scontro di ieri sera...l'Inter ha
"ARROBBATO" BENE BENE AAA MAGGGICA ROMA.....
:wink_: fozza Inder alle' alle'
balotelli buffone subito!
chiaro che ciò che ha fatto balotelli non è sportivo e d è deprecabile....ma c'è chi fa peggio...c'è chi fa l'attaccante e non segna...e c'è chi fa l'allenatore e la propria squadra non ha gioca...
Balotelli ha sbagliato....ma non c'è problema...gli uomini regolano i propri problemi sul campo...
GIUVENTINI............................:sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:
!!!!CHE GENTE!!!!
:buuu::buuu::buuu::buuu::buuu::buuu::buuu::buuu::buuu::buuu::buuu: