ehm... con allegro piacere, sistemo la bimba e sarò dei vostri, ma non vi aspettate da me che vi aspetti ad ogni curva!!!!:ph34r:
ovviamente scherzo (forse)
Visualizzazione Stampabile
ehm... con allegro piacere, sistemo la bimba e sarò dei vostri, ma non vi aspettate da me che vi aspetti ad ogni curva!!!!:ph34r:
ovviamente scherzo (forse)
Tu preoccupati solo di esserci alla partenza, del resto... non vè certezza:wink_: :biggrin3:
EVVIVAAAAAAAA:::!!! Ragazzi...:w00t: , siamo stati testimoni di una bellissima storia d'amore che sta nascendo :love2: ....!!!OH siculi, era ora che vi deste una calmata....ehhhhhhhhhhhh...:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_:
Tutto è bene quel che finisce bene. Ero certo che con il dialogo si sarebbe giunti a una soluzione logica e giusta per entrambi, bravi ragazzi!
lieto fine!!!
bravi ragassi!!!
Direi che questa storia ci fa, ma soprattutto VI fa, onore.
W i lieto fine!
:bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_:
Tutto è bene......Pace fatta. Grandi Ragazzi!!!!!!
Sono contento che tutto si sia risolto per il meglio, speriamo che domattina parta la merce e che riesco ad essere presente per l'adunata del 10 settembre, così mi presenterò a tutti voi...
Ovviamente sono un chiodo, l'ultima botta che ho preso (e che botta), mi ha ridimensionato parecchio....