Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
FrankyTripleR
già tanto che non t'ho devastato le balle:oook::dry:
Ti salvi perchè non le ho :biggrin3:
-
Citazione:
FrankyTripleR
MI DISPIACE PER LA TUA DISAVVENTURA PONY, PURTROPPO LO SPINO, COME VIAMAGGIO SONO DIVENTATI UN CAMPO DI BATTAGLIA IN CUI LA FORESTALE TUTTI I FINESETTIMANA Fà CASSA A PRESCINDERE:ph34r:.. ORMAI LA QUESTIONE è ANNOSA E TEMO CHE NON POTRA MIGLIORARE..
VORREI TRANQUILLIZZARE PERò TUTTI I PARTECIPANTI.. IL MOTOGIRO DOMENICALE SI TERRà Sì IN TOSCANA MA SU TUTT'ALTRE STRADE.. QUELLE DEL CHIANTI.. NOTORIAMENTE PIù "LIBERE" E MENO SOGGETTE A CONTROLLI DELLE FDO.. HO PIAIFICATO PERSONALMENTE IL GIRO TENENDO ANCHE CONTO DI QUESTO GENERE DI INCONVENIENTI E VI POSSO GARANTIRE CHE FACENDOLO PARI PARI COM'è RIPORTATO SULLA MAPPA 6/7 VOLTE L'ANNO DI MEDIA, NON HO MAI TROVATO LA BENCHEMINIMA OMBRA DI UNA PATTUGLIA.. SOLO IN ALCUNI CASI, NELL'ULTIMO TRATTO DI GIRO, HO TROVATO PATTUGLIE CHE PERò, FACENDO PIANO, MANCO MI HANNO CONSIDERATO DI STRISCIO.. E IO GIRO CON LA MOTO ESATTAMENTE COME LA VEDETE IN FIRMA.. PER LE FATALITA' NON POSSO GARANTIRE OVVIAMENTE, MA A GIRARE PER LE STRADE DEL RADUNO, SICURAMENTE NON RISCHIERETE DI PIù CHE NON A PRENDERE LA MOTO PER ANDARE IN CENTRO A FARE L'APERITIVO..:wink_:
Q8:coool:
-
Citazione:
@ndre@
Q8:coool:
siamo apposto......
-
Citazione:
vulcano
siamo apposto......
ghgh
-
LISTONE :oook:
01-FrankyTripleManicoVideoR:coool:(TOSCANA)
02-fearless (pranzo sabato)(MARCHE)
03-@ndre@ (ROMA):smoke_:
04-IrishCoffee(LOMBARDIA)
05-Sim0ne (pranzo sabato)(ABRUZZO)
06-Gianfinito(LAZIO) ma parto da Caserta
07-simone160 (pranzo sabato no domenica)(MARCHE)
08-Sandro85(CAMPANIA)
09-Gilbert (pranzo sabato)(LIGURIA)
10-street 675 RR(MARCHE)
11-Disagiato (forse se avrò la moto, forse se avrò del tempo libero)(EMILIA )
12-winter1969 (solo lunedì) (MARCHE)
13-Millejager (solo sabato)(TOSCANA)
14-Jox (pranzo sabato)(TOSCANA)
15-fabiobs(LOMBARDIA)
16-streettissimo (sabato + domenica)(VENETO)
16+1-Rigo (MARCHE)
18-Hispano(LAZIO)
19-eyes (solo domenica)(?)
20-gixxer73 (pranzo sabato)(VENETO)
21-Karra(LOMBARDIA)
22-PonyMontana(MARCHE)
23-Stefio(LAZIO)
24-Salvo72 (pranzo sabato)(MARCHE)
25-miss 99% :rolleyes:(PIEMONTEMEZZA mezzaterrona)
26-manfredigiacinto(ROMAGNAMIA)
27-vulcano (solo il sabato) ( ROMAGNA)
28- street2009 ( domenica) ( Misano) salvo imprevisti!
29- nabbo (domenica)(TOSCANA)
30- onlystreet pranzo sabato (ANTILLE FRANCESI)
31- StreetCasual sabato e domenica (VERONA)
32- Mr.Coccia (sabato) (ROMA-CURVASUD)
33- Strapazzo (sabato e domenica) (VERONA)
34- Wailingmongi (domenica) (ROMAGNA)
35- manfredigiacinto (sabato+pranzo) (ROMAGNA)
36-37 Matrix & Lady Matrix (domenica ) (ROMA)
38-ilsaytriple domenica (UMBRIA)
39-NinuzzoR (sabato+domenica) (SICILIA)
40-melita (domenica) (MARCHE) CAPARRA VERSATA
41-StreetMarcle (sabato+domenica) (LOMBARDIA)
-
Citazione:
PonyMontana
RAGAZZI DOMENICA HO AVUTO UNA BRUTTA ESPERIENZA CON LE GUARDIE DELLA FORESTALE DI AREZZO.
Mi trovavo al passo dello Spino e stavo percorrendo la strada a bassa velocità perchè altri motociclisti avevano segnalato un posto di blocco.
Arrivati al posto di blocco, mi sono visto la paletta e mi hanno controllato tutto...ma proprio tutto.:mad::mad::mad:
Alla fine mi hanno fatto un verbale di 392,00€ e mi hanno sottratto il libretto della mia moto.:mad::mad::mad::wacko::wacko::mad:
La cosa pazzesca è te tutto questo è stato causato dall'inclinazione della targa e dall'alloggiamento differente da quello originale.
Art.78/3° comma.
Ieri sono stato dall'avvocato e mi ha detto che si può impugnare facilmente, ci sono tutti i presupposti per vincere il ricorso, solo che se faccio il ricorso molto probabilmente non riuscirò ad avere la moto prima di agosto/settembre e questo sinceramente non mi sembra il caso.
Probabilmente pagherò la multa e farò il collaudo della moto alla motorizzazione,ma molto probabilmente dovrò saltare il raduno!!!!!:mad::mad::mad::mad:
Ho già pagato la mia quota per opzionare la camera tripla, insieme a Sandro e Gianfinito, mi accorderò con loro per l'eventuale passaggio della quota.
Spero di fare in tempo a fare il collaudo alla motorizzazione entro la data del raduno.
VISTO CHE IL RADUNO SI TERRà DA QUELLE PARTI, VI CONSIGLIO DI METTERE LA MOTO IN MANIERA ACCETTABILE, QUINDI NIENTE CODINI MODIFICATI E TARGHE A 30°, SCARICHI OMOLOGATI E CON DBKILLER, ECC...
A DISPOSIZIONE PER APPROFONDIMENTI IN MERITO.
PS. questi non hanno un caxxo da fare e si attaccano su tutto, gli servono i soldi altrimenti non sanno come andare avanti, devono fare cassa!!!!!
BASTARDI!!!!
Io li ho salutati e me ne sono andato :ph34r:
-
Citazione:
winter1969
Io li ho salutati e me ne sono andato :ph34r:
criminale :laugh2:
-
Citazione:
miss_valentine
criminale :laugh2:
:blink:..........io la chiamo educazione :rolleyes:
-
Citazione:
PonyMontana
RAGAZZI DOMENICA HO AVUTO UNA BRUTTA ESPERIENZA CON LE GUARDIE DELLA FORESTALE DI AREZZO.
Mi trovavo al passo dello Spino e stavo percorrendo la strada a bassa velocità perchè altri motociclisti avevano segnalato un posto di blocco.
Arrivati al posto di blocco, mi sono visto la paletta e mi hanno controllato tutto...ma proprio tutto.:mad::mad::mad:
Alla fine mi hanno fatto un verbale di 392,00€ e mi hanno sottratto il libretto della mia moto.:mad::mad::mad::wacko::wacko::mad:
La cosa pazzesca è te tutto questo è stato causato dall'inclinazione della targa e dall'alloggiamento differente da quello originale.
Art.78/3° comma.
Ieri sono stato dall'avvocato e mi ha detto che si può impugnare facilmente, ci sono tutti i presupposti per vincere il ricorso, solo che se faccio il ricorso molto probabilmente non riuscirò ad avere la moto prima di agosto/settembre e questo sinceramente non mi sembra il caso.
Probabilmente pagherò la multa e farò il collaudo della moto alla motorizzazione,ma molto probabilmente dovrò saltare il raduno!!!!!:mad::mad::mad::mad:
Ho già pagato la mia quota per opzionare la camera tripla, insieme a Sandro e Gianfinito, mi accorderò con loro per l'eventuale passaggio della quota.
Spero di fare in tempo a fare il collaudo alla motorizzazione entro la data del raduno.
VISTO CHE IL RADUNO SI TERRà DA QUELLE PARTI, VI CONSIGLIO DI METTERE LA MOTO IN MANIERA ACCETTABILE, QUINDI NIENTE CODINI MODIFICATI E TARGHE A 30°, SCARICHI OMOLOGATI E CON DBKILLER, ECC...
A DISPOSIZIONE PER APPROFONDIMENTI IN MERITO.
PS. questi non hanno un caxxo da fare e si attaccano su tutto, gli servono i soldi altrimenti non sanno come andare avanti, devono fare cassa!!!!!
BASTARDI!!!!
mi spiace davide maxx solidarietà, ti hanno proprio rovinato, l'estate.
In bocca al lupo Davide e fai ricorso...............
-
UP
Citazione:
fearless
LISTONE :oook:
01-FrankyTripleManicoVideoR:coool:(Vice Près GdLP)(TOSCANA)
02-fearless (pranzo sabato)(MARCHE)
03-@ndre@ (ROMA):smoke_: (GranVisir GdLP):coool:
04-IrishCoffee(LOMBARDIA)
05-Sim0ne (pranzo sabato)(ABRUZZO)
06-Gianfinito(LAZIO) ma parto da Caserta
07-simone160 (pranzo sabato no domenica)(MARCHE)
08-Sandro85(CAMPANIA)
09-Gilbert (pranzo sabato)(LIGURIA)
10-street 675 RR(MARCHE)
11-Disagiato (forse se avrò la moto, forse se avrò del tempo libero)(EMILIA )
12-winter1969 (solo lunedì) (MARCHE)
13-Millejager (solo sabato)(TOSCANA)
14-Jox (pranzo sabato)(TOSCANA)
15-fabiobs(LOMBARDIA)
16-streettissimo (sabato + domenica)(VENETO)
16+1-Rigo (MARCHE)
18-Hispano(LAZIO)
19-eyes (solo domenica)(?)
20-gixxer73 (pranzo sabato)(Advocatus GdLP)(VENETO)
21-Karra(LOMBARDIA)
22-PonyMontana(MARCHE)
23-Stefio(LAZIO)
24-Salvo72 (pranzo sabato)(MARCHE)
25-miss 99% :rolleyes:(PIEMONTEMEZZA mezzaterrona)
26-manfredigiacinto(ROMAGNAMIA)
27-vulcano (solo il sabato) ( ROMAGNA)
28- street2009 ( domenica) ( Misano) salvo imprevisti!
29- nabbo (domenica)(TOSCANA)
30- onlystreet pranzo sabato (ANTILLE FRANCESI)
31- StreetCasual sabato e domenica (VERONA)
32- Mr.Coccia (sabato) (ROMA-CURVASUD)
33- Strapazzo (sabato e domenica) (VERONA)
34- Wailingmongi (domenica) (ROMAGNA)
35- manfredigiacinto (sabato+pranzo) (ROMAGNA)
36-37 Matrix & Lady Matrix (domenica ) (ROMA)
38-ilsaytriple domenica (UMBRIA)
39-NinuzzoR (sabato+domenica) (SICILIA)
40-melita (domenica) (MARCHE)
41-StreetMarcle (sabato+domenica) (LOMBARDIA)
DAJE:wink_: