infatti,non ci dovevamo qualificare
Visualizzazione Stampabile
se vinciamo giuro che non spammo più......
DC
Su Bagni feci, tanti anni fa un piccolo "fioretto": poiché subì un lutto grave e PATì azioni veramente abominevoli che lo hanno colpito nei suoi più profondi affetti (figlio). Promisi allora a me stesso che non avrei infierito né espresso giudizi sarcastici o taglienti. Non so perché, ma mi venne di pensare questa cosa. E in tutti questi anni ho tenuto fede a quella sorta di promessa che avevo fatto.
Fino ad oggi.
BAGNI, QUANDO COMMENTI SEMBRI USCITO DA UN'OSTERIA. MA CHI TI CI HA MESSO, LI', PERCHE', CON QUALI FINI O SECONDI FINI, SU QUALI BASI. NON RIESCO A FARMENE UNA RAGIONE. NON CI CAPISCI NIENTE DI TATTICA, STRAPARLI, ULULI, OGNI TANTO BECCHEGGI TRA GRIDOLINI. MAI UNA OSSERVAZIONE PERTINENTE O FONDATA. MAI UN FILO LOGICO. EBBASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dp
tra un pò Lippi cambia e fa entrare la latrina ....
http://img149.imageshack.us/img149/7027/lucianob.jpg
Uploaded with ImageShack.us
:sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:
dai ke stiamo giocando......
che amarezza......
a lavorareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
a casa!!!
CHE VERGOGNA!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
ma andate a lavorare! DC!
.
Lippi restavi a casa ;)
In miniera
chiudere questo scempio
Dai che ci siamo
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Ma com'è il risultato ora?
DAIIIIIIIIIIIIII
volendo vederci qualcosa di positivo, almeno adesso quando sono all'estero non mi imabarazzerò più per la mandria di burini che fa POPOPPOPPOPOPO..... spero....
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHH
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH
2 a 1
Forse ci siamooo
oramai è andata
AMEN
:cry::cry::cry:
44° minuto ... :cry:
3 a 1
mi chiedo perchè solo ora tirano fuori le palle!!!!
corrono e si spaccano il culo!
se giocano dall'inizio così forse andava diversamente.....
un miracolo (ci vorrebbe)