Visualizzazione Stampabile
-
CHE GIORNATA RAGAZZI...:yess:...PENSO CHE LA PRIMA USCITA UFFICIALE DEL B.O.B. NON POTEVA RIUSCIRE IN MODO MIGLIORE!!!
IL TEMPO CI HA ASSISTITO FINO ALLA FINE...ABBIAMO CONOSCIUTO UN SACCO DI NUOVI SIMPATIZZANTI...ABBIAMO MANGIATO BENE...BEVUTO BENE...CHE VUOI DI PIU' DALLA VITA??? (la risp. viene spontanea....:biggrin3:)
Un grazie a tutti coloro che si sono adoperati per l'organizzazione della giornata...come sempre L'UNIONE FA LA FORZA!!!
-
Condivido pienamente il pensiero di Marco, ottimo inizio di stagione.
Lunga vita al B.o.B.!!!
Un pensiero anche a tutti coloro che non hanno potuto partecipare, in particolare al mio "coopilota" che mi č mancato molto (la mia moto era abbastanza scarica sul posteriore, Marco lo ha notato...)
Bel giretto ed ottima accoglienza ricevuta dal personale di villa Molon.
Al prossimo appuntamento.
-
eccccoooo l'inizio del Report by steo e Christian!!!
http://www.forumtriumphchepassione.c...ml#post3201205
-
BELLISSIMA GIORNATA RAGAZZI, GRAZIE A TUTTI, MI SON PROPRIO DIVERTITO.. SIETE ANZI SIAMO UN GRUPPO STUPENDO X QUELLI CHE C'ERANO OGGI MA ANCHE QUELLI CHE NON HANNO POTUTO UNIRSI A NOI.. POI LE FELPE!!!! NON HO PAROLE!:festaaa::festaaa::festaaa:
-
Grazie ragazzi per la bellissima giornata.
Ottimo tutto, dalla compagnia al vino, al pranzo.
Bene cosė!!!
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
chobin
CHE GIORNATA RAGAZZI...:yess:...PENSO CHE LA PRIMA USCITA UFFICIALE DEL B.O.B. NON POTEVA RIUSCIRE IN MODO MIGLIORE!!!
IL TEMPO CI HA ASSISTITO FINO ALLA FINE...ABBIAMO CONOSCIUTO UN SACCO DI NUOVI SIMPATIZZANTI...ABBIAMO MANGIATO BENE...BEVUTO BENE...CHE VUOI DI PIU' DALLA VITA??? (la risp. viene spontanea....:biggrin3:)
Un grazie a tutti coloro che si sono adoperati per l'organizzazione della giornata...come sempre L'UNIONE FA LA FORZA!!!
..parole santeeeeeeeeee MarcoOoOoOoOoOoOo!!!!!...:drunks::drunks::drunks:
bello bello bello...