quoto te che quoti badog :biggrin3:
non saprei che cosa altro aggiungere... grande anche roby il pack leader!
Visualizzazione Stampabile
oggi ho visto che in officina dal Magnoni c'è un new-entry......non sò come si chiama ma mi pare molto preparato e disponibile.....si insomma in linea con la concessionaria :wink_:
Roma:Ab moto: ho avuto qualche incomprensione con loro....
Francesco persona brava e simpaticissim per il resto diciamo che l'organizzazione della struttura ha qualche pecca...
Personalmente non mi sono mai trovato male con la concessionaria Parma...anzi devo dire che Davide il meccanico è un grande, l'unica pecca che hanno e che sono un pochino burberi, ma è questione di carattere!:rolleyes: comunque da un po di tempo faccio affidamento ad un collega che corre in pista e ha il suo team perciò la mia bimba viene visitata da lui!...sapete un po di economia ai giorni d'oggi ci vuole proprio!:cry:
QUESTA NON è UNA RUFFIANERIA, MA UNA SERIE DI DATI DI FATTO!
E CONSIDERATE CHI STà ESPRIMENDO QUESTI GIUDIZI!
N3
OLIVI MOTORI DI FIRENZE
DISPONIBILITà GENERALE (la cosa più importante)
QUINDI ( PROVA MOTO, CONCESSIONE MOTO SOSTISTUTIVA, RISOLUZIONE DEI PROBLEMI PIù PARTICOLARI ( SE VE LO DICE UN SPACCAPALLE COME ME FIDATEVI:laugh2:) RISOLUZIONE PICCOLI PROBLEMI INSIGNIFICANTI, :biggrin3:CONTRATTAZIONE ACQUISTO MOTO, CELERITà CONSEGNA MOTO E SVOLGIMENTO PRATICHE
E SOPRATTUTTO
PAZIENZA :risate:(immagninate quanta ce ne vuole con me)
voto OTTIMO SERVIZIO
SIMPATIA
PUNTO DI RIFERIMENTO ITALIANO:laugh2::w00t: ( la gente và in concessionaria solo perchè c'è la FRà :risatona: )
RAT
PIù CHE BUONA LA COMPAGNIA, NELLE CENE, E SICURAMENTE ANCHE NELLE USCITE PIù LUNGHE, ( A CUI NON HO ANCORA POTUTO PRENDERE PARTE )
MAGARI MANCA, L'AGGREGAZIONE DELLE DONNE ( :wink_: ) DELLE MOTO CLASSICHE, QUALCHE BIRRETTA IN PIù INFRASETTIMANA E PISTATA DI GRUPPO ( A 20 KM ABBIAMO IL MUGELLO)
OFFICINA,
DOPO I 3 TAGLIANDI LA MOTO Và:laugh2::laugh2::laugh2:( IN PIù SU UN FOGLIO MI HANNO SEGNATO ANCHE IL GIOCO VALVOLE!) ( NON è UNA CATTIVA IDEA! )
PREZZI
NESSUNO è PERFETTO, :tongue: (ANCHE SE QUALCHE SCONTICINO L'HO RICEVUTO :rolleyes: )
MA COMUNQUE VOI L'AVETE MAI VISTA UNA TRIUMPH ECONOMICA?????
PASSIONE
TRASUDA
e fu così che fabiodex ottenne una moto gratis da Olivi Motori :D
:wink_:
WHEELS & SAILS BARI!
10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-COMPETENZA 10
-SIMPATIA 10
-GENTILEZZA 10