Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
DAYSTREET
ciao ...............c'e posto per i nuovi arrivati? io sono di bologna quindi mi sarebbe anche comoda la zona...se organizzate degli altri raduni io ci sarei..l'invito vale per i nuovi?!moto street bianca
Lollo
il tuo orientamento sessuale ql'è?
-
COS'E MI DEVO PREOCCUPARE?!QUAL E' L'ORIENTAMENTO GIUSTO PER SCRIVERE QUI?HA HA
-
Citazione:
DAYSTREET
COS'E MI DEVO PREOCCUPARE?!QUAL E' L'ORIENTAMENTO GIUSTO PER SCRIVERE QUI?HA HA
Diciamo che qua siamo avanti coi tempi.. non ricadiamo nel classico dualismo uomo/donna..
-
Citazione:
fabiobel
Diciamo che qua siamo avanti coi tempi.. non ricadiamo nel classico dualismo uomo/donna..
DAI NON SPARAR CAZZATE!!!...E NEL CASO VOI DICESTE SUL SERIO.....BEH IO ANCORA SONO ALLA VECCHIA MANIERA...28 ANNI MA ALLA VECCHIA MANIERA....DOVREI MOLLAR LA MOROSA?!
-
ma hai dato un'occhiata al report di qsto giro?
-
Citazione:
DAYSTREET
E COS'E STA INIZIAZIONE?SONO UN PO' CORTO....
SONO DI CREVALCORE,,,,SOTTO BOLOGNA..PERO' MI SENTO BULGNES A TUTTI GLI EFFETTI QUINDI LA RESIDENZA ERA D'OBBLIGO....BOLOGNA !!!TE INVECE?
uno nuovo nella loggia dai finocchi.....:w00t:.....:biggrin3:
-
Citazione:
NEMO
ma hai dato un'occhiata al report di qsto giro?
ILLUMINAMI....HO DATO UN'OCCHIATA ALLE FOTO..BEL GIRO...TI RIFERISCI A QUELLO DI DOM 13?...O ALLE CAZZATE CHE HO LETTO NELLE PAG PREDECENTI.....?!CAZZO SONO FOTTUTO.....
LOLLO
Citazione:
FabioS.E.T.
uno nuovo nella loggia dai finocchi.....:w00t:.....:biggrin3:
EHI.....MA ALLORA SIETE TUTTI CULATT...?ANCHE TE?VICINO DI CASA?...CAZZO DEVO GIRAMI INDIETRO PER CAUTELARMI MENTRE VADO VERSO MODENA IN MOTO?!ALTRO CHE SPECCHIETTI RETROVISORI!!HI HI
-
Citazione:
DAYSTREET
ILLUMINAMI....HO DATO UN'OCCHIATA ALLE FOTO..BEL GIRO...TI RIFERISCI A QUELLO DI DOM 13?...O ALLE CAZZATE CHE HO LETTO NELLE PAG PREDECENTI.....?!CAZZO SONO FOTTUTO.....
LOLLO
EHI.....MA ALLORA SIETE TUTTI CULATT...?ANCHE TE?VICINO DI CASA?...CAZZO DEVO GIRAMI INDIETRO PER CAUTELARMI MENTRE VADO VERSO MODENA IN MOTO?!ALTRO CHE SPECCHIETTI RETROVISORI!!HI HI
Ti piacerà, i gran sacerdoti sanno come fare....
Sono di Bologna zona osp maggiore.
-
dalle foto si capiscono tante cose...ed anche dai gesti...alora vuoi diventare un nuovo "MEMBRO"?
-
Citazione:
DAYSTREET
dove cacchio lavori???