Visualizzazione Stampabile
-
GHINOOOOOOOOOOOOOOOoo ........:)
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
dott_speed
giorno BIKERSSSSSSSSSSSSSSSSS
ODDIO SI E' SVEGLIATO!!!!!!
TENETEVI FORTE FRATELLI!!!!
-
Lacki .................. oggi vi lascio in pace ...... tanto arriva AVP tra 5 minuti ..............
-
Citazione:
dott_speed
GHINOOOOOOOOOOOOOOOoo ........:)
FRATELLONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!
:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
E non dico altro !!!!
-
Citazione:
Fulvioz
Con la Four non faresti prima? :biggrin3:
sicuro ma 110khm di autostrada e 7,50€ di pedaggio solo ad andare + la benzina nn so se mi conviene :wink_:
-
buongiorno a tutti ragazzi..qui le ottobrate romane la fanno da padrone..si viaggia su due ruote che è una meraviglia..guidare per raggiungere l'ufficio è sempre più dura..
-
Citazione:
Wallace
sicuro ma 110khm di autostrada e 7,50€ di pedaggio solo ad andare + la benzina nn so se mi conviene :wink_:
Ambè, L'euro la fà da padrone !!! :cry: :cry: :cry: :cry:
-
Citazione:
Wallace
Ma vuoi mettere l'ebrezza della mattina che ti sveglia? :rolleyes:
Scherzo, continua pure ad andare in treno altrimenti quì nel mio ufficio non si lavora più visto che faccio treni! :tongue:
-
Citazione:
Ghino
FRATELLONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!
:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
E non dico altro !!!!
GHINO!!!!
ma che hai un fratello finocchio????
o mamma mia....
devo stare attento anche a te ora??
comunque anche io vi lascio nelle mani di AVP e Saraceno(se non è andato a pescare la balena)..oggi lavoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t: :w00t: :w00t:
se al 27 mi arriva la busta paga e dentro ci sono pue i soldi
li denuncio stavolta.....
e che c.....o
mi offendono cosi!!So propio Calabrese...
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
-
Citazione:
Lacki
GHINO!!!!
ma che hai un fratello finocchio????
o mamma mia....
devo stare attento anche a te ora??
comunque anche io vi lascio nelle mani di AVP e Saraceno(se non è andato a pescare la balena)..oggi lavoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t: :w00t: :w00t:
se al 27 mi arriva la busta paga e dentro ci sono pue i soldi
li denuncio stavolta.....
e che c.....o
mi offendono cosi!!So propio Calabrese...
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: BUONGIONO LACKI!!:w00t:
E BUONGIONRO A TUTTIIIIIIIIIIIIIII :biggrin3: :biggrin3:
PS Ghino e dott..ho letto...mica sono cieco....:ph34r: :mad: :mad: :mad: