Visualizzazione Stampabile
-
Bhè, credo che manchino solo i miei ringraziamenti ufficiali al buon Fabio, che ha dedicato tanto tempo per organizzare alla stragrande questa due giorni all' insegna dell' amicizia!
Tutto perfetto direi, sopratutto considerando che spostare una mandria di 60 persone non è affatto facile, e lo stress è tanto, l' imprevisto è sempre dietro l' angolo e il tempo è tiranno...
Fabio, aggiungo poche parole, perchè altre non le trovo: grazie davvero, sei il numero 1! :w00t:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
tonidaytona
siete grandissimi!!!
hip hip urra' per fabiodex!!!!!
GRANDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
-
[SIZE="7"]UN APPLAUSO A FABIO E AL BABBO CON CUI SONO STATO UN BEL Pò a chiacchierare!!!:bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: /SIZE]
-
fabiolino che dire...nn ho propio parole per commentare quello che sei riuscito a creare!! complimenti davvero..
e al di là di tutto quanto quello spettacolo che siamo stati in questo w.e. la cosa piu bella era vederti ridere e scherzare con tutti con la felicità che sprizzava dai tuoi occhi per il solo e unico piacere di condividere una passione in una serata speciale con un gruppo d'amici!!
e nn è poco!
ti stimo molto
-
Citazione:
Marco Manila
Bhè, credo che manchino solo i miei ringraziamenti ufficiali al buon Fabio, che ha dedicato tanto tempo per organizzare alla stragrande questa due giorni all' insegna dell' amicizia!
Tutto perfetto direi, sopratutto considerando che spostare una mandria di 60 persone non è affatto facile, e lo stress è tanto, l' imprevisto è sempre dietro l' angolo e il tempo è tiranno...
Fabio, aggiungo poche parole, perchè altre non le trovo: grazie davvero, sei il numero 1! :w00t:
RISPONDO A TE , MA è COME SE LO FACESSI A TUTTI QUANTI!
NON SONO ABITUATO A RICEVERE COMPLIMENTI DEL GENERE,
CHIUNQUE PER DELLE PERSONE COSì FANTASTICHE AVREBBE FATTO...MOLTO DI PIù!!!!
QUINDI PER FAVORE BASTA, CHE MI EMOZIONO, CHE POI ARROSISCO DAVANTI AD UN COMPUTER! :wub: :wub: :wub: :wub:
-
Anche se purtroppo non c'ero non mi resta che dire............. per fabiodex
HIP HIP.................................
.......................URRA'
-
[QUOTE=Black Death;281293] hip hip urra'
:love2: :love2: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :love2: :love2: :love2: :love2:
-
Citazione:
Ghiro75
Anche se purtroppo non c'ero non mi resta che dire............. per fabiodex
HIP HIP.................................
.......................URRA'
Quoto straquoto straquotissimo
SIZE="6"]HIP HIP.URRA'[/SIZE][/QUOTE]
-
HIP HIP... o HIP HOP..URRAAAAAA
URCAAAA
avete detto tutto voi!
Mittticccoooo FABIONE
-
Citazione:
fabiodex
RISPONDO A TE , MA è COME SE LO FACESSI A TUTTI QUANTI!
NON SONO ABITUATO A RICEVERE COMPLIMENTI DEL GENERE,
CHIUNQUE PER DELLE PERSONE COSì FANTASTICHE AVREBBE FATTO...MOLTO DI PIù!!!!
QUINDI PER FAVORE BASTA, CHE MI EMOZIONO, CHE POI ARROSISCO DAVANTI AD UN COMPUTER! :wub: :wub: :wub: :wub:
urra a te!!
gia' il carattere e' diventato rosso.... :laugh2: