prima o poi ti piglio:biggrin3:
Visualizzazione Stampabile
non ci sono più i triuffisti di una volta!
che brutale!!
Come ho detto di la quest'estate vengo a vederla!
Che dire...bella è bella, io sono più per il fascino eclettico, posticcio come può essere una Speed, questa è un capolavoro dalla prima all'ultima vite, nulla è fuori posto...perfetta...forse troppo!
Come motore non posso parlare visto che non l'ho provata, come ciclistica direi che si vede anche ad occhio!
Complimenti davvero!!!
be che dire se non che è fantastica certo molto piu raffinata di un speed ma appunto meno grezza......pro e contro....anche io la vedro dal vivo questa estate:biggrin3:
Gran bella moto:wub::wub::wub:
bel ferro... un missile
altro che tradimento.. hai preso una bella moto!! per quanto mi riguarda e solo una questione di neuri 18000:dry:
:biggrin3::biggrin3:
Nuova non la fanno +, adesso c'è la 1090, ma è n'altra cosa dicono. Cmq nuova costava 18500 :wacko::wacko:
:biggrin3:
Una jap in casa ce l'ho cmq...la mia mezza r6 da pista:wink_:
Fanculizzati va....sono ancora qua che aspetto il consiglio sull'ottica fissa!!!
10900
Già, son bellezze diverse...te la farò provare st'estate, ma occhio a non entrar nell'iperspazio :w00t::w00t:
Idem come sopra :wink_:
:homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer:
quanta roba!
:homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer: