Visualizzazione Stampabile
-
materiale in lattex.....!!!!!!!!:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
-
Fortunatamente noi ci siamo gia' chiariti....
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
il pedro
materiale in lattex.....!!!!!!!!:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
ekkolo l'innocente ...... ma se lo hai usato per anni :biggrin3: :biggrin3:
-
Questo č quello cha capita a freguentare AVP !!!!
Il petty dice :
PER UNO STUPIDISSIMO PROBLEMA DI RETE, MI SONO GIOCATO GLI ORDINI DI CHI DI VOI VOLEVA
IL MATERIALE IN ALUTEX OPPURE SOLO LE INFO.
PER CUI CHIEDO SCUSA IN ANTICIPO PER L'INCONVENIENTE, E CHIEDO GENTILMENTE DI RIMANDARE
TUTTO A info@pettinarimoto.it COMPRESE VS DATI, NUM DI TEL INDIRIZZI E QUANT'ALTRO.
MI SCUSO ANCORA PER LO SCOMODO INCONVENIENTE!
PETTIBIKE
-
Citazione:
dott_speed
ekkolo l'innocente ...... ma se lo hai usato per anni :biggrin3: :biggrin3:
per lavare i piatti ....... sempre!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
-
BASTA NON NE POSSO PIų :mad: ritiro l'ordine per le 189 special personalizzate per me!
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
-
xche' 189 ????????????????????
-
Citazione:
pettibike
CARI AMICI,
PER UNO STUPIDISSIMO PROBLEMA DI RETE, MI SONO GIOCATO GLI ORDINI DI CHI DI VOI VOLEVA
PER CUI CHIEDO SCUSA IN ANTICIPO PER L'INCONVENIENTE, E CHIEDO GENTILMENTE DI RIMANDARE
TUTTO A info@pettinarimoto.it COMPRESE VS DATI, NUM DI TEL INDIRIZZI E QUANT'ALTRO.
era un post serio una volta
:laugh2: :laugh2: :laugh2:
;)
-
PETTIBIKE
Non andate off topic :mad: (poi dicono a me...:sick: ,a se sono lunico che sta uppundo sto post utilissimo:sick: )
-
Citazione:
AVP191
PETTIBIKE
Non andate off topic :mad: (poi dicono a me...:sick: ,a se sono lunico che sta uppundo sto post utilissimo:sick: )
che c'hai l'artrosi nelle dita??:w00t: :w00t: