Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
KIMIK
vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!:w00t::w00t:
dai dai,che braghi ha quasi tutte le giornate piene!!affrettati,cosi' mi aiuti con le traiettorie va'!!!:laugh2::w00t::wink_:
kimikone ...se provi ad andare dietro aerodick atterri al bagno Romina, quindi portati il costume da bagno
-
Citazione:
blackhound
kimikone ...se provi ad andare dietro aerodick atterri al bagno Romina, quindi portati il costume da bagno
:risate2:
-
Presente!!!!:oook:
Consiglio agli interessati di prenotare subito.....sempre che non siano già finiti i posti!
-
Citazione:
blackhound
oltre al costume si deve portare la ciambella:risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2::risate2:
-
Se qualcuno passa a prendermi mi prenoterei pure io...............
-
Citazione:
michele0105
Presente!!!!:oook:
Consiglio agli interessati di prenotare subito.....sempre che non siano già finiti i posti!
Mandata mail ora.
-
-
Citazione:
sagyttar
Se qualcuno passa a prendermi mi prenoterei pure io...............
hai mp
-
Lista aggiornata
jack675
michele0105
kimik
stefano(KTM)
Not Normal (pagato)
-
Citazione:
NOT NORMAL 75
Lista aggiornata
jack675
michele0105
kimik
stefano(KTM)
Not Normal (pagato)
avvai un'altro!
ridete ridete,che un bel bagno ve lo faccio fare io,strizzando il sudore dalla tuta!!:sick::laugh2: