.......uahh!!:risate2::risate2:
Visualizzazione Stampabile
Mi sembra di aver capito che Valentino non Ti è molto simpatico:lingua:,purtoppo i tempi buoni in ducati non è riuscito a farli neanche quando era più che motivato:cry:, non sò Io penso che tra Lui e Ducati non ci sia compatibilità, bè anche gli altri :sick:, in realtà solo Stoner ha saputo vincerci.
Il prossimo anno se saprà tornare a vincere il 1/2 secondo c'è ancora altrimenti Mi sà che Tù mè lo ricorderai tutte le gare:dry:
Domenica mi sà che se la vince Lorenzo che tutto sommato lo merita anche, Bravo Pedrosa e Crutclhow per Mè merita tanto:oook:
Warm Up
1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:49.838
2SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.018
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.251
4DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+0.414
5CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.726
6BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.793
7HAYDEN N.Ducati Team+1.287
8BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+1.328
9ROSSI V.Ducati Team+1.388
10DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1.773
11BARBERA H.Pramac Racing Team+2.108
12REA J.Repsol Honda Team+2.186
13ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+2.421
daaaaaai!
io mi chiedo come facciate a non trovare simpatico e fortissimo G.M. dopo la battutona appena fatta presentando la griglia della Moto 3 che suonava più o meno come:
"28° Juan Francisco Guevar" sospiro "se dovesse vincere dovrei dire Guevar c'è che suonerebbe un po' strano non trovate?"... che burlone!!! :D :D :D
sulla tv svizzera hanno ripreso tutti i piloti motogp nei loro box.....erano anni che non vedevo una par condicio a questi livelli......
:biggrin3:Intanto immenso Crutchlow che ha appena detto a Porta:" you speak better italian than english....