Visualizzazione Stampabile
-
DAI NTRANQUILLO, A MIA MAMMA ALL'ETà DI 6.....0...... (è UNA SIGNORA NON SI PUò DIRE L'ETà COMUNQUE INIZIA CON IL 6) HANNO RITIRATO LA PATENTE PERCHE ANDAVA IN TANGENZIALE A 140KM/H STRADA VUOTA, CON MIA SORELLA E CON UN FUORISTRADA DI GROSSA CILINDRATA....
IO MI STO ANCORA CHIEDENDO SE QUEL POLIZIOTTO STIA DORMENDO BENE LE SUE NOTTI VISTO CHE L'HA FATTA ACCOSTARE E L'HA TRATTATA VERAMENTE MALE, TIPO MAFIOSO (MIA MAMMA è MOLTO TRANQUILLA E PACIFICA QUINDI DETTO DA LEI....) PER QUELLO CHE MI HA RACCONTATO SE ERO IO AL SUO POSTO A QUESTORA AVEVO UNA DENUNCIA PENALE PER AGGRESSIONE A UNO STRONZO IN DIVISA!!!!!!
-
TREDICI MAGGIOOO???? In quel giorno dalle parti di Cortina han beccato già due miei amici... Io ero davanti a loro di qualche metro... la sto aspettando..
-
erano ad aspettarti dopo il semaforo? o ti hanno fatto la foto?
-
siete proprio dei cari amici :wink_:
foto mi han fatto la toto :wacko:
-
SEI SICURO DI ESSERE PASSATO CON IL ROSSO???
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
marameo
SEI SICURO DI ESSERE PASSATO CON IL ROSSO???
Ma non leggi quel che scrive? :dry: Non era rosso, era rossiccio.:rolleyes: anzi, per la precisione era rossino :tongue:
-
Dai, 6 punti non sono poi così tanti, in un corso (da 250 €) li recuperi. :wink_:
Ieri ho fatto la tessera aci gold, tra i vari servizi inclusi c'è anche :
Assistenza legale ai Soci in caso di incidente stradale (nei limiti e alle condizioni previste): tutela dei diritti per recupero danni, ritiro patente, sequestro del veicolo. Rimborso dei corsi per il recupero dei punti patente a seguito di decurtazione totale o parziale.
che non è male
peccato solo che i miei 15 punti me li hanno tolti a Marzo... :piango_a_dirotto: :piango_a_dirotto: :piango_a_dirotto:
ah, non piango per il costo del corso, ma per i pochi punti rimasti.. :fisch:
-
il corso costa 160€ e ti ridan sei punti...
l'ho iniziato martedì!:wink_:
-
160 € bhè, pensavo peggio dai.
-
anch'io...
un mio amico ne ha fatti 2 un paio d'anni fa...e ha speso 500€!!
son scesi i prezzi:rolleyes: