Visualizzazione Stampabile
-
MI TOCCO LE P...E QUANDO è IL CASO!MA LO SAPETE CHE IN TAILANDIA SONO COSì SUPERSTIZIOSI CHE IN PARECCHI ASCENSORI NON ESISTE IL 17?NEL SENSO CHE PASSANO DAL PIANO 16 AL 18 IGNORANDO IL 17!!!EPPURE DA FUORI NON SI VEDE LO SPAZIO:wacko::wacko::wacko::cry::cry::cry::cry::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
paolone74
quando esco in moto andavo sempre dallo stesso benzinaio a rifornirmi. pensavo portasse fortuna. poi sono caduto, e fanculo al benzinaio. ora faccio benza dove capita. ciao
magari risparmi anche qualcosa... con quel che costa la benza... se penso al primo pieno al monster 600... 18.000 lire... nel lontano 97.... anni luce fa!
-
Citazione:
corra
MI TOCCO LE P...E QUANDO è IL CASO!MA LO SAPETE CHE IN TAILANDIA SONO COSì SUPERSTIZIOSI CHE IN PARECCHI ASCENSORI NON ESISTE IL 17?NEL SENSO CHE PASSANO DAL PIANO 16 AL 18 IGNORANDO IL 17!!!EPPURE DA FUORI NON SI VEDE LO SPAZIO:wacko::wacko::wacko::cry::cry::cry::cry::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
per caso ci sei stato:ph34r: che conosci ste finezze ?
-
Citazione:
bond972
per caso ci sei stato:ph34r: che conosci ste finezze ?
HO UN FRATELLO CHE HA UN RINOMATO(NE PARLANO ANCHE RIVISTE ITALIANE A VOLTE)RISTORANTE ITALIANO A BANGKOK,CI SONO STATO UN MESE TEMPO FA E SE NON AVESSI TROPPI LEGAMI AFFETTIVI QUI MI SAREI GIà TRASFERITO!
-
mi gratto le balle prima di salire in moto.. soprattutto quando mi vengono flsh di me steso con la gamba rotta..
-
Citazione:
Ioria
magari risparmi anche qualcosa... con quel che costa la benza... se penso al primo pieno al monster 600... 18.000 lire... nel lontano 97.... anni luce fa!
e già.... avrei risparmiato anche in moto. forse era il benzinaio che ha portato iella. infatti non vado più da lui!
-
Citazione:
corra
HO UN FRATELLO CHE HA UN RINOMATO(NE PARLANO ANCHE RIVISTE ITALIANE A VOLTE)RISTORANTE ITALIANO A BANGKOK,CI SONO STATO UN MESE TEMPO FA E SE NON AVESSI TROPPI LEGAMI AFFETTIVI QUI MI SAREI GIà TRASFERITO!
beh na capatina ogni tanto non farebbe male, io ci sono stato due volte, viaggio di nozze e poi a trovare il padre di mia moglie che vive a pattaya da 5 anni, ci tornerei pure ma mi è stato vietato:rolleyes:
-
Citazione:
bond972
beh na capatina ogni tanto non farebbe male, io ci sono stato due volte, viaggio di nozze e poi a trovare il padre di mia moglie che vive a pattaya da 5 anni, ci tornerei pure ma mi è stato vietato:rolleyes:
CI SONO STATO,HA UN APPARTAMENTO E LA BARCA A PATTAYA,
è DURA PERò FAR CAPIRE A NOI ITALIANI QUANTO PIU' AVANTI DI NOI SIANO,
MENO DELINQUENZA, MENO TASSE,PIU' TRANQUILLITà E LE CLINICHE ,OLTRE CHE SEMBRARE HOTEL A 5 STELLE HANNO IL PREGIO DI FUNZIONARE MEGLIO DI QUA:cry::cry::cry:,COMPLIMENTI A TUO SUOCERO CHE è RIUSCITO A MOLLARE TUTTO E TRASFERIRSI IN PARADISO!:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
CONSIGLIO A TUTTI UNA CAPATINA,NON PARLO DI TURISMO SESSUALE,CI SONO ANDATO CON MOGLIE E FIGLIA!!!
-
Citazione:
corra
CI SONO STATO,HA UN APPARTAMENTO E LA BARCA A PATTAYA,
è DURA PERò FAR CAPIRE A NOI ITALIANI QUANTO PIU' AVANTI DI NOI SIANO,
MENO DELINQUENZA, MENO TASSE,PIU' TRANQUILLITà E LE CLINICHE ,OLTRE CHE SEMBRARE HOTEL A 5 STELLE HANNO IL PREGIO DI FUNZIONARE MEGLIO DI QUA:cry::cry::cry:,COMPLIMENTI A TUO SUOCERO CHE è RIUSCITO A MOLLARE TUTTO E TRASFERIRSI IN PARADISO!:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
CONSIGLIO A TUTTI UNA CAPATINA,NON PARLO DI TURISMO SESSUALE,CI SONO ANDATO CON MOGLIE E FIGLIA!!!
beh allora converrai che pattaya è un pò incasinata.
il problema è che il suocero ha mollato tutti in mezzo alla strada moglie e tre figli:ph34r:
poi per essere obiettivi però bisogna dire che c'è una certa povertà, le cliniche a5 stelle ce le possiamo permettere noi turisti, gli stranieri li residenti ed i ricchi, ma tutti gli altri "se morono de pizzichi" purtroppo, basta allontanrasi dai tragitti turistici che si vede il rovescio della medaglia.
chiudo l'o.t. dicendoti, già che ci siamo, che sono tre anni che vengo su a pordenone-roveredo in piano, dove vive la sorella di mia moglie, gran bei posti:wub:
-
Citazione:
paolone74
di matt. tra questa discussione e l'altra sui segni ti è dato di volta il cervello? sei entrato in crisi mistica medioevale?
:risatona::risatona::risatona: