si, ma mi sembra palese che io chieda "DETTAGLI" e che non mi accontento di un semplice "è usato...":wink_:
Visualizzazione Stampabile
Hai ragione UZZ, infatti non l'avrei mandata anche io se avessi letto che l'avevi già fatto tu :wink_:Citazione:
ragazzi piano con le domande però... sennò questo si insospettisce... :dry:
purtroppo l'abbiamo fatto contemporaneamente.
Non mi hanno risposto ancora....
certo..vedremo...
Io sinceramente non vi capisco.... ho messo in vendita più volte dei kit del genere a prezzi simili, e tutti a cercare di tirare sul prezzo perchè "era troppo", "ero fuori prezzo" e così via... e qui 600 euro per il kit vji sembra una cifra irrisoria??? NON VI CAPISCO
RIPETO LA MIA NON E' UN ACCUSA PERO' UNA MOTO INCIDENTATA COME FA' AD AVERE TUTTA LA CARENATURA PERFATTA?RIPETO CERCO SOLO SENZA DIFFAMARE NESSUNO DI BLOCCARE LA VENDITA DI PROBABILI PARTI RUBATE TUTTO QUI!!!!ANNI FA' A MILANO E' STATA SGOMINATA UN ORGANIZAZIONE CHE VENDEVA PEZZI DI OGNI GENERE DI MOTO E DOPO SOLO 3 ANNI SONO RIUSCITI A BECCARLI E RICORDO CHE LAVORAVANO CON REGOLARI FATTUREO RICEVUTE.SE POI MI SBAGLIO MEGLIO MA IO CONTINUO A CERCARE SU INTERNET!!!TROPPI AMICI DEL FORUM E NON SONO STATI DERUBATI DELLA LORO MOTO E PER QUELLO CHE MI COSTA IO CONTINUO A CERCARE TUTTTO QUI!!!GRAZIE A TUTTI PER ESSERSI ATTIVATI PER CAPIRE LA PROVENIENZA DEI PEZZI E GRAZIE AL AL BOSS
e' un mio personalissimo parere ma se le persone iniziassero a comprare i pezzi nuovi forse diminiurebbero i furti...infondo la vita e' una ruota...
Mi hanno risposto confermando la tesi secondo la quale la moto è incidentata e mi hanno messo di seguito subito i dati per una fattura!
Ma sono loro che dovrebbero fatturare a me, non io a loro, per cui servirebbero i miei dati e nn viceversa.....puzza molto!!!:ph34r::ph34r::ph34r:
Che ne dite?
IO PER QUEL CHE COSTA O FATTO DELLE TELEFONATE AD UN AMICO FINANZIERE E ANCHE LUI DA BUON MOTOCICLISTA CI STA DANDO UN OCCHIATA A TITOLO DI CURIOSITA' SE CI SARANNO SVILUPPI TERRO TUTTO IL FORUM INFORMATO!!GRAZIE ANCORA A TUTTI.