Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da darius4475
Che Spettacolo !!!
Sono Commosso.... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ma come Siamo Ganzi !!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
ragazzi.........io comincio a preoccuparmi............................................con voi sto bene una cifra...sul serio....................ma........................................................ mica starò diventando fro*****************???????????????????????:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da AVP191
già!!:rolleyes:
NON TI LAMENTARE!!!IERI TI HO ANCHE TELEFONATO PER FARTI LA CRONACA..E TU HAI DETTO: "manda a fare in quel posto tutti..non mi salutare nessuno..soprattutto dai un calcio a dariuss ghino dott speed"!!!!!!e bigym.....quando lo vedo gli spacco la faccia!!!???:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
NON E' VEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:laugh2: :laugh2: ma invece davvero ti ho telefonato...:wub: :rolleyes: :rolleyes: :wink_:
che bas....o!!!!.....non e' vero:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
!!!!!!
-
BELLISSIMEEEEEEEEEEE .... che dire mi fai emozionare AVP ....
perchè non mi hai detto di ANDRAUS ... dove c'ha mandato af****o ...
-
Citazione:
Originariamente Scritto da andraus
che bas....o!!!!.....non e' vero:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
!!!!!!
si si si si sissssssssssssssiiiiiiiiiii!!!! e poi..ora che mi ricordo meglio...hai detto anche che.....che..aspetta che mi viene in mente..............ah si.hai dettoche la moto di samuel fa schifo e che bigym....è un "nanerottolo da strapazzo con i muscoli gonfiati ad aria"..............:rolleyes: :rolleyes:
proprio così hai detto!!!!!!!ricordo benissimo!!!!!!!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da dott_speed
BELLISSIMEEEEEEEEEEE .... che dire mi fai emozionare AVP ....
perchè non mi hai detto di ANDRAUS ... dove c'ha mandato af****o ...
altra sorpresinaaaaaaaaaaaaaaaaa:wub:
http://img152.imageshack.us/img152/3...gine0699to.jpg
:rolleyes:
-
AAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ANDRAUS .......... NON SO SE HAI PRESENTE BIG ..... e come un armadio a due ante .... ehehehhehe non voglio essere nei tuoi panni .....
-
Citazione:
Originariamente Scritto da AVP191
STO TIGER ME DA TANTE SODDISFAZIONIIIIII ,,,,, CHE MOT .... CHE DONNA .... CHE :cry: :cry: :cry: :cry: UOMO :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
-
Citazione:
STO TIGER ME DA TANTE SODDISFAZIONIIIIII ,,,,, CHE MOT .... CHE DONNA .... CHE :cry: :cry: :cry: :cry: UOMO :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
....andiamo con ordine.....:
1) che donna
2) che moto
3) che amici (ehm..ehm...:rolleyes: )
4) che piazzola di sosta!
5) che bello sfondo
6) che uomo....:ph34r:
:laugh2: :laugh2: :tongue:
-
Citazione:
AAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ANDRAUS .......... NON SO SE HAI PRESENTE BIG ..... e come un armadio a due ante .... ehehehhehe non voglio essere nei tuoi panni .....
ma non ho mai detto niente!!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
-
Citazione:
neanche io..:rolleyes: