Visualizzazione Stampabile
-
E perchè dopo 2 anni ti arrendi e passi al nero? Non puo icercare un altro carrozza che te la faccia special come vuoi?
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
bastard inside
RAGA è POSSIBILE CHE LA SPEED REPSOL NON LA VEDRETE MAI, NON è POSSIBILE CHE CI VOGLIANO 2 ANNI X COLORARE UNA CAZZO DI MOTO, A STO PUNTO STAVO PENSANDO DI RIFARLA NERA
MI SPIACE SOLO SPENDERE 600 EURO X AVERE LA MOTO UGUALE A PRIMA QUANDO CON 800 POTREI FARE UNA COLORAZIONE SPECIALE
COMUNQUE GLI DO TEMPO FINO A SETTEMBRE (GLIEL'HO PORTATA A SETTEMBRE DI 2 ANNI FA, E PIù DI 2 ANNI LA MOTO NON HO INTENZIONE DI LASCIARCELA) E SE NON L'HANNO ANCORA FATTA (REPSOL O NERA CHE SIA) MI PORTO VIA I PEZZI (CHE SONO GIà STATI RIPARATI E HANNO GIà IL FONDO BIANCO, ALMENO QUESTO L'HANNO FATTO) E LI FACCIO COLORARE DI NERO DA QUALASIASI ALTRO CARROZIERE, CHE SICURAMENTE SPENDO ANCHE MENO
ma perche' ,tu hai la moto?? :wacko::blink::blink::biggrin3::biggrin3:
-
Citazione:
everts76™
ma perche' ,tu hai la moto?? :wacko::blink::blink::biggrin3::biggrin3:
........................:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
-
BASTARD MA SEI FUORI DI TESTA???:blink:
COSA STAVI ASPETTANDO A SVEGLIARTI???:biggrin3:
-
Ma ti eri scordato che era la tua???:biggrin3:
-
io piuttosto mi preoccuperei x la minchia....che e' bionica?? solo dopo 2 anni t si e' rotta?? cazzo come t invidio......
-
Citazione:
everts76™
io piuttosto mi preoccuperei x la minchia....che e' bionica?? solo dopo 2 anni t si e' rotta??
:risate2::risate2::risate2:
Ps OT : ciao carissimo Guidus, un abbraccio!
-
Citazione:
black panther
:risate2::risate2::risate2:
Ps OT : ciao carissimo Guidus, un abbraccio!
ciao bella!! grazie.... :rolleyes:
-
Ma si puo' dire minchia? :rolleyes:
-
Citazione:
Filomao
Ma si puo' dire minchia? :rolleyes:
dipende da chi lo dice....:biggrin3: