Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Filomao
Vai fabio...fatti e facci onore!!!:wink_:
filo,però potresti anke andare !!!!
-
Citazione:
fabiodex
DAI CHE FACCIAMO PUBBLICITà AL SITO!!!!! :laugh2: :coool: :coool: :coool: :coool:
HO Sù LA MAGLIA DEL T DAY!!!!!!! COSì CAPISCONO CON CHI HANNO A CHE FARE!!!!!!!!!!!!!!!!!:coool: :coool: :coool: :coool: :ph34r: :coool: :coool: :coool: :coool:
DAI TOSCANIIIIIIIIIIII!!!!
Bravo Fabio, ti nomino ufficialmente Ambasciatore del Forum Triumphchepassione. Vai e divulga il verbo!:w00t:
-
Citazione:
Marco Manila
Bravo Fabio, ti nomino ufficialmente Ambasciatore del Forum Triumphchepassione. Vai e divulga il verbo!:w00t:
è 1 ANNO CHE VADO A GRIO CON I BIGLIETTINI DEL FORO IN TASCA...
MA DEVO CAMBIARVICISI IL TESTO, INVITANO POCO AL FORO!
ORA VEDO CHE POSSO FARE!!!!!!!
PS GRAZIE!!!!!
PS, CON LA SCUSA DEL FORO HO CONOSCIUTO DELLE TRIUMPHISTE mmmmmmm NIENTE MALE! :laugh2: :coool: :wub:
-
Citazione:
fabiodex
è 1 ANNO CHE VADO A GRIO CON I BIGLIETTINI DEL FORO IN TASCA...
MA DEVO CAMBIARVICISI IL TESTO, INVITANO POCO AL FORO!
ORA VEDO CHE POSSO FARE!!!!!!!
PS GRAZIE!!!!!
PS, CON LA SCUSA DEL FORO HO CONOSCIUTO DELLE TRIUMPHISTE mmmmmmm NIENTE MALE! :laugh2: :coool: :wub:
Un'idea niente male, pubbliche relazioni... scusa per attaccare bottone, sissì, idea davvero niente male...:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
-
Citazione:
Mitsuhashi
Un'idea niente male, pubbliche relazioni... scusa per attaccare bottone, sissì, idea davvero niente male...:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
IL MASSIMO Fù CON LA KAWASAKISTA!
MA CON L MIA MOTO è TROPPO FACILE,
IN 3 MOSSE!
1 LE DICI DI ALLONTANARSI, CHE DEVI SALIRE IN MOTOCICLETTA !
2 LE RISPONDI AL COMPLIMENTO SULLA MOTOCICLETTA!
3 POI PRONUNCI " ALLORA VISITA QUESTO SITO ED IL FORUM " CHE FACCIAMO DELLE USCITE MITICHE...:w00t: E LE DAI IL BIGLIETTO!!!!
:wink_: :wink_: :wink_:
-
Citazione:
fabiodex
IL MASSIMO Fù CON LA KAWASAKISTA!
MA CON L MIA MOTO è TROPPO FACILE,
IN 3 MOSSE!
1 LE DICI DI ALLONTANARSI, CHE DEVI SALIRE IN MOTOCICLETTA !
2 LE RISPONDI AL COMPLIMENTO SULLA MOTOCICLETTA!
3 POI PRONUNCI " ALLORA VISITA QUESTO SITO ED IL FORUM " CHE FACCIAMO DELLE USCITE MITICHE...:w00t: E LE DAI IL BIGLIETTO!!!!
:wink_: :wink_: :wink_:
Strippico... mi sa che mi faccio i biglietti pure io e ci provo alla prima occasione "golosa"...:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
-
Citazione:
Mitsuhashi
Strippico... mi sa che mi faccio i biglietti pure io e ci provo alla prima occasione "golosa"...:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
CON STILE , MI RACCOMANDO!:laugh2: :coool: :wink_:
-
Citazione:
Mitsuhashi
Sono già pronti, li trovi QUI >>>
-
-
Citazione:
superspeed
filo,però potresti anke andare !!!!
Certo, potrei andare, ma da rimini andare a cena e tornare oltretutto infrasettimanalmente non e' proprio una passeggiata...vabe' che vado forte, pero' a tutto c'e' un limite!!!:biggrin3: