Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Intriplato
3-3 SE GIELI DAVANO, POI SE TOGLI IL GOAL IN FUORI GIOCO DI MILITO, VA BE N'ALTRA PARTITA :ph34r::ph34r:
se ,se ,se ,se,ma ,ma ma ma abbiamo vinto,in ,in ,in ,in tu culu a tutti quanti:laugh2:
azz,azz,azz sembro un rapper:laugh2:
-
Citazione:
Intriplato
:wink_:
-
GRAZIE INTER (ESCLUSO BALOTELLI) PER LA PROVA ECCEZIONALE E DI CUORE CHE AVETE MOSTRATO SCONFIGGENDO UNA SQUADRA CHE NON PERDEVA DA TANTISSIMO.
GRAZIE GRANDI GIOCATORI E UOMINI DELL'INTER (ESCLUSO BALOTELLI) PER CIO' CHE AVETE DATO SUL CAMPO.
GRAZIE INTER (ESCLUSO BALOTELLI) PER LA STUPENDA E STRAORDINARIA PARTITA E SERATA CHE AVETE REGALATO AI TIFOSI E SPORTIVI ITALIANI.
GRAZIE (ESCLUSO BALOTELLI) DI CUORE. :bravissimo_:
-
-
Citazione:
oldbonnie
GRAZIE INTER (ESCLUSO BALOTELLI) PER LA PROVA ECCEZIONALE E DI CUORE CHE AVETE MOSTRATO SCONFIGGENDO UNA SQUADRA CHE NON PERDEVA DA TANTISSIMO.
GRAZIE GRANDI GIOCATORI E UOMINI DELL'INTER (ESCLUSO BALOTELLI) PER CIO' CHE AVETE DATO SUL CAMPO.
GRAZIE INTER (ESCLUSO BALOTELLI) PER LA STUPENDA E STRAORDINARIA PARTITA E SERATA CHE AVETE REGALATO AI TIFOSI E SPORTIVI ITALIANI.
GRAZIE (ESCLUSO BALOTELLI) DI CUORE. :bravissimo_:
:sick:
:tongue:
-
-
-
Citazione:
Intriplato
:icon_climb2::icon_climb2::icon_climb2::icon_climb2::icon_climb2::icon_climb2:
e quando finisci di arrampicarti sugli specchi puoi sepre arrampicarti su...............:biggrin3:
-
Citazione:
Intriplato
3-3 SE GIELI DAVANO, POI SE TOGLI IL GOAL IN FUORI GIOCO DI MILITO, VA BE N'ALTRA PARTITA :ph34r::ph34r:
adesso capisco il risultato finale, ok.
ottima inter!
:ph34r:
-