Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
giorgiorox
ossia...???? ti confesso di non aver seguito per nulla l'andamento del post.... MEA MAXIMA CULPA
un discorso tra donne........solo noi sapiamo lo sviluppo...............tu enti nel nosto discorso e non volevamo escluderti..............ma non ci hai capite........
ora è tutto finito......tranquillo........rilassati ................
però come donne ci devi onorare perchè coinvolgiamo tutti ,,,senza alcuna distinzione.....................
-
-
GIOGGIO ROSSELLA E A TUTTI IMMIEIAMMORI VI SALUTO, IERI ANDAVO COI GOCCIOLONI E OGGI CON TRENTADUEDENTIEUGOLASCOPERTI COME SEMPRE MI VEDETE QUANDO VENGO RITRATTA..LE CRISI SEMPRE BREVI PLEASE, GLI AMORI INVECE LUUUUUNGHI LUUUUUNGHI LUUUUNGHI. (RISPARMIATEMI PERO' I DUE CM E MEZZO DI XA!) NON FATECI CASO SONO MEZZA MATTA!!!! AD OTTANT'ANNI SARO' UN VERO SPETTACOLO LO SO!! GH!:D
VI MANDO MILLE BACIIIIIII CHE POI SABATO VE LI DO DI PERSONA!!!:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:
-
Citazione:
giorgiorox
addirittura????!!!!!???
forse troppo onorate???? allora cosideraci tue amiche ok va ben così
-
va bene ragazze....
buona serata
-
Citazione:
black panther
GIOGGIO ROSSELLA E A TUTTI IMMIEIAMMORI VI SALUTO, IERI ANDAVO COI GOCCIOLONI E OGGI CON TRENTADUEDENTIEUGOLASCOPERTI COME SEMPRE MI VEDETE QUANDO VENGO RITRATTA..LE CRISI SEMPRE BREVI PLEASE, GLI AMORI INVECE LUUUUUNGHI LUUUUUNGHI LUUUUNGHI. (RISPARMIATEMI PERO' I DUE CM E MEZZO DI XA!) NON FATECI CASO SONO MEZZA MATTA!!!! AD OTTANT'ANNI SARO' UN VERO SPETTACOLO LO SO!! GH!:D
VI MANDO MILLE BACIIIIIII CHE POI SABATO VE LI DO DI PERSONA!!!:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:
sabato dovranno........aprire un topic a nostro favore,,,,,,,,le donne in stend triumph ,,,,,,,,,,,,non vedo l'ora,,,,,baci a te e mi raccomando ,,,,,,,,,noi solo noi donne siamo il massimo
-
-
Citazione:
giorgiorox
LadyfemministaRS subito
mi hai commosso..........................:wub::wub::wub::wub::wub:
-
Citazione:
giorgiorox
come ti sembro?
da butar in cesso
-
Citazione:
black panther
:wub: quando avrai ottantanni mi prenoto io per un viaggetto in Jamaica con te....
:cry: prometto non fumo.....