Visualizzazione Stampabile
-
Comunque prima di prendere la Speed mi sono informato...fidatevi che sono regolare
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Nico
Si si hai ragione non la conoscevo cosi SORRY
Figurati! :laugh2: :laugh2:
-
perche' rubate la moto al babbo
e di nascosto gli fate le foto?
-
IO HO 20 ANNI QUA! :coool: :coool: :coool:
-
Citazione:
Sim1
te lo spiego:
A 18anni ho fatto la patente A "limitata" max. 25Kw...questa patente dopo 2anni di "praticantato" perde automaticamente tutte le limitazioni.
Se invece vuoi prendere la patente senza limitazioni,non avendo gia una patente A devi aspettare i 21 anni!
http://www.patente.it/info/patenteA.htm
Ragazzi, perdonatemi un attimo, ma vorrei dare una bella dritta ai vecchi del forum... cioè,
PRIMA DI ESSERE COSì CONVINTI DELLE COSE, INFORMATEVI... HA RAGIONE SIM1, ANDATEVI A RIPASSARE ESATTAMENTE CODICE DELLA STRADA ART 117 "LIMITAZIONI NELLA GUIDA".
NON CAPISCO PERCHè CAVOLO UNO DOMANDA NEL FORUM SE C'è QUALCUN'ALTRO SE HA LA STESSA ETà PIù O MENO O PIù GIOVANE ED I VECCHI SI ACCANISCONO CONTRO DI LUI DICENDOGLI : "20 ANNI CON LA SPEED, NON PUOI PORTARLA!!!!"
MA VI SEMBRA CORRETTO? IN QUALUNQUE CASO, PURE SE FOSSE VERO (E VI ASSICURO CHE NON è VERO QUELLO CHE DITE VOI) MI CHIEDO:
MA CHE CAXX VE NE FREGA? SARò IO CRETINO, MA ONESTAMENTE DANNO FASTIDIO PURE A ME STE COSE, CHE PERò DI ANNI NE HO 26... SE SIETE INVIDIOSI, NON SIETE GENTE CHE DOVRESTE AVERE UNA TRIUMPH...
LA COSA PIù GIUSTA DA FARE ORA COME ORA è PORGERE LE VOSTRE SCUSE A SIM1... PER ME DOVUTE...
-
Citazione:
Sim1
Comunque prima di prendere la Speed mi sono informato...fidatevi che sono regolare
Non ti devi scusare con nessuno... se sai di essere in regola, e ti senti così, FOTTITENE di quello che dicono gli altri... sembra di essere in un processo, non in un forum.........
-
Citazione:
kawa636r
Ragazzi, perdonatemi un attimo, ma vorrei dare una bella dritta ai vecchi del forum... cioè,
PRIMA DI ESSERE COSì CONVINTI DELLE COSE, INFORMATEVI... HA RAGIONE SIM1, ANDATEVI A RIPASSARE ESATTAMENTE CODICE DELLA STRADA ART 117 "LIMITAZIONI NELLA GUIDA".
NON CAPISCO PERCHè CAVOLO UNO DOMANDA NEL FORUM SE C'è QUALCUN'ALTRO SE HA LA STESSA ETà PIù O MENO O PIù GIOVANE ED I VECCHI SI ACCANISCONO CONTRO DI LUI DICENDOGLI : "20 ANNI CON LA SPEED, NON PUOI PORTARLA!!!!"
MA VI SEMBRA CORRETTO? IN QUALUNQUE CASO, PURE SE FOSSE VERO (E VI ASSICURO CHE NON è VERO QUELLO CHE DITE VOI) MI CHIEDO:
MA CHE CAXX VE NE FREGA? SARò IO CRETINO, MA ONESTAMENTE DANNO FASTIDIO PURE A ME STE COSE, CHE PERò DI ANNI NE HO 26... SE SIETE INVIDIOSI, NON SIETE GENTE CHE DOVRESTE AVERE UNA TRIUMPH...
LA COSA PIù GIUSTA DA FARE ORA COME ORA è PORGERE LE VOSTRE SCUSE A SIM1... PER ME DOVUTE...
Non penso che Sim1 si sia offeso a tal punto....dai :wink_: :wink_:
-
Citazione:
kawa636r
Non esageriamo, mica l'hanno offeso o insultato... :rolleyes:
Magari qualcuno di loro oltre a pensare al codice della strada pensava anche che una moto come la Speed da 1050 cc debba essere portata da qualcuno che la "sappia usare con testa" senza togliere nulla a Sim1 dato che non conoscendolo potrebbe anche essere un pilota da pista... :coool:
-
Citazione:
kawa636r
Non ti devi scusare con nessuno... se sai di essere in regola, e ti senti così, FOTTITENE di quello che dicono gli altri... sembra di essere in un processo, non in un forum.........
Ecco gli effetti della BMW! :laugh2:
...e io che mi volevo prendere la serie 1... :dry: :dry: :dry:
-
M i sembra una reazione un po esagerata....................
non si incazza il diretto interessato non vedo perche lo debba fare qualcun'altro cmq