Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
ett69
ciao
faccio anche io i complimenti e mi congratulo con l'AS ROMA, gloriosa compagine Capitolina
Bella squadra, equilibrata con alcuni fuoriclasse di indubbio valore
Bel campionato e direi bella e giusta vittoria in Coppa Italia
Spero che anche il mio caro TORO (oggi torello) un giorno possA di nuono ambire A risulati prestigiosi di questo genere
ettoe
spero proprio di si perche' torino ha bisogno di una VERA squadra...i GOBBI vanno bene ar circo....:laugh2:
-
Ieri c'ero anch'io! La cosa più bella è stata sentir suonare "RomaRomaRoma" allo stadio di S. Siro! :w00t: :w00t: :w00t:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
division_panzerTAA
IO ESSENDO MILANISTA...SONO DAVVERO CONTENTO CHE LA ROMA ABBIA MERITATO LA COPPA ITALIA..PERCHè ALL'INTER E' STATO CONCESSO TROPPO..UN SCUDETTO REGALATO E UNO IN FORSE (IN BALIA CON MILAN ) E PER LO PIU' QUEST'ANNO HA AVUTO LA STRATEGIA DELLA MANCANZA DI JUVE PER POTER VINCERE LO SCUDETTO (E QS VOLTA NON E' STATO REGALATO MA SE L'è MERITATO)..
MI SAREBBE DISPIACIUTO SE LA ROMA AVESSE PERSO PERCHE QUEST'ANNO NON HA VINTO NULLA...QUINDI SCUDETTO A INTER, COPPA ITALIA A ROMA, E FORSE COPPA CHAMPIONS LEAGUE A MILAN...E CHE VOLERE DI PIU? SAREMO CONTENTI TUTTI E TRE NOI TIFOSI, INTERISTI MILANISTI E ROMANISTI...
MEGLIO TRE CHE DUE...
W MILAN!!!
ma ti gufi da solo?:biggrin3: