Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
bobber69
ma sto' ponte,i siciliani lo vogliono ?
Solo quelli che tifano Milan
p.s. ho sentito che il Milan è riuscitio ad spazzare via la dura resistenza dei Giapponesi dell' Urawa, da come è stata dura penso che Holly e Benji abbiano disputato la miglior partita della carriera, meno male che Mark Lenders non gioca piu'
:D:D:D:D:D:D
;)
-
Citazione:
pettibike
NON MI INTERESSA VEDERE IL MONITOR FERMO SUL NIENTE...........
SI? E DOVE ??
TUTTE LE PARTITE DI SERIE A , TUTTA LA CHAMPIONS LEAGUE , TUTTI ANTICIPI POSTICIPI E GARE INTERNAZIONALI ....TUTTO QUELLO CHE IN ITALIA E' A PAGAMENTO ....
LE TELEVISIONI JAPPONESI E INGLESI LO TRASMETTONO IN CHIARO ...E LO TRASMETTONO IN STREAMING SU INTERNET ....
QUINDI:
TI SERVE UN PROGRAMMINO GRATUITO DI NOME SOPCAST ....
E UN SITO CHE TI DA IL LINK ALLA PARTITA ...
CHIARISCO BENE CHE NON E' PIRATERIA INFORMATICA ...
VEDI LE TELEVIASIONI STRANIERE SUL TUO PC ....
P.S.
SE POSSO LINKO ANCHE IL SITO ....
-
Citazione:
paolinux
TUTTE LE PARTITE DI SERIE A , TUTTA LA CHAMPIONS LEAGUE , TUTTI ANTICIPI POSTICIPI E GARE INTERNAZIONALI ....TUTTO QUELLO CHE IN ITALIA E' A PAGAMENTO ....
LE TELEVISIONI JAPPONESI E INGLESI LO TRASMETTONO IN CHIARO ...E LO TRASMETTONO IN STREAMING SU INTERNET ....
QUINDI:
P.S.
Vai vai!!:w00t:
-
-
Citazione:
paolinux
QUINDI:
P.S.
LINKA ZIO CAN LINKA!!!!! :w00t::w00t::w00t:
Citazione:
MAZZA75
Vai vai!!:w00t:
E DIGLIELO MAZZA!!!!!!:wink_::wink_::wink_:
Citazione:
Black Death
Solo quelli che tifano Milan
p.s. ho sentito che il Milan è riuscitio ad spazzare via la dura resistenza dei Giapponesi dell' Urawa, da come è stata dura penso che Holly e Benji abbiano disputato la miglior partita della carriera, meno male che Mark Lenders non gioca piu'
:D:D:D:D:D:D
;)
:demon::demon::demon:
:demon::demon::demon:
Citazione:
everts76™
ur-ina-wa????
Urawa! Leggi bene......
-
ok ...
SERVE UN PROGRAMMA DI NOME SOPCAST ... LO TROVATE CON GOOGLE GRATUITAMENTE .....
POI ... ANDATE SU QUESTO SITO : MyP2P.eu :: Free Live Sports on your PC, Live Football, MLB, NBA, NHL and more...
UNA MEZZORETTA PRIMA DELLA PARTITA, SCEGLIETE LA PARTITA CHE VI INTERESSA .... CLKKATE SULLA SCRITTA PLAY ACCANTO ALLA VOCE SOPCAST ...(CI SONO MOLTI PROGRAMMI CHE LO FANNO MA QUESTO PER ORA SEMBRA IL MIGLIORE ) ET VOILA' AUTOMATICAMENTE DOPO AVER CLIKKATO PARTE SOPCAST ... FA 3-5 MINUTI DI BUFFERING E VI GUSTATE LA PARTITA A STRAFORO ... SENZA PAGARE UN EURO ... SENZA INFRANGERE LEGGI .. P.S
NON HA LA QUALITà DELLA TV... MA MEGLIO DI NIENTE ... E IL COMMENTO A VOLTE E' IN CINESE ... A VOLTE IN COREANO ETCETC ...
-
Citazione:
paolinux
ok ...
SERVE UN PROGRAMMA DI NOME SOPCAST ... LO TROVATE CON GOOGLE GRATUITAMENTE .....
POI ... ANDATE SU QUESTO SITO :
MyP2P.eu :: Free Live Sports on your PC, Live Football, MLB, NBA, NHL and more...
UNA MEZZORETTA PRIMA DELLA PARTITA, SCEGLIETE LA PARTITA CHE VI INTERESSA .... CLKKATE SULLA SCRITTA PLAY ACCANTO ALLA VOCE SOPCAST ...(CI SONO MOLTI PROGRAMMI CHE LO FANNO MA QUESTO PER ORA SEMBRA IL MIGLIORE ) ET VOILA' AUTOMATICAMENTE DOPO AVER CLIKKATO PARTE SOPCAST ... FA 3-5 MINUTI DI BUFFERING E VI GUSTATE LA PARTITA A STRAFORO ... SENZA PAGARE UN EURO ... SENZA INFRANGERE LEGGI .. P.S
NON HA LA QUALITà DELLA TV... MA MEGLIO DI NIENTE ... E IL COMMENTO A VOLTE E' IN CINESE ... A VOLTE IN COREANO ETCETC ...
Grazie per la soffiata, cmq per la cronaca il Milan ha vinto 1 a 0 (alla faccia degli invidiosi)!!!
Siamo in finale!!!:w00t:
-
Citazione:
Saraceno
Grazie per la soffiata, cmq per la cronaca il Milan ha vinto 1 a 0 (alla faccia degli invidiosi)!!!
Siamo in finale!!!:w00t:
giocate contro i pellegrini ci mancherebbe altro
secondo me questo mondiale x club è una gran cazzata,ma che vuoi che facciano le squadre asiatiche e africane?????sono li solo x il contentino
doveva rimanere coppa intercontinentale e stop
e cmq se il milan gioca cosi si attacca anche questa volta:wink_:
-
Citazione:
Medoro
giocate contro i pellegrini ci mancherebbe altro
secondo me questo mondiale x club è una gran cazzata,ma che vuoi che facciano le squadre asiatiche e africane?????sono li solo x il contentino
doveva rimanere coppa intercontinentale e stop
e cmq se il milan gioca cosi si attacca anche questa volta:wink_:
quoto
-
da cugino faccio in complimenti al milan x la vittoria....e poi un in bocca al lupo x la finale.........meglio una squadra italiana che argentina sul tetto del mondo!!!!!!