Ehhhhhhhhhhhhh !!
Santa holins :rolleyes: :rolleyes:
Per caso a qualcuno avanza una tal forcella :tongue: :tongue:
Vi mando l'indirizzo in pvt, no problem !!
Visualizzazione Stampabile
bene bene mi siete simpatici:biggrin3:
speriamo in un giro assieme presto
ciao
- LA MORINI E': UNA CAGATA PAZZESCA ! nata sula scia del successo della speed ed ha una linea per niente agressiva
- LA TUONO E': UNA CAGATA PAZZESCA ! era meglio riuscito il modello precedente (Factory)
Poche cose ma buone:
TUONO design troppo sofisticato (troppa plasticaccia in giro)
CORSARO bella moto ma ancora un pò acerba (meglio aspettare le serie successive)
SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED SPEED
come rapporto qualità/prezzo e prezzo/immagine la speed non ha rivali tra le naked. la tuono è di gran lunga superiore di ciclistica,ma te ne accorgereai solo quando sarai un campione o girerai a rjeka in 1'30..la morini oggi c'è domani chissà..non mi par poco..per l'utilizzo stradale il motore della speed non ha rivali.però se l'hai già provata e non ti ha emozionato..boh,forse non è la tua moto..non son riuscito a dare un giudizio totalmente imparziale..c'è sempre tanto cuore quando porti a casa bestioline di questo genere..