Axxo... non ci avevo pensato..è vero!!!
Visualizzazione Stampabile
Si, anch'io l'anno scorso paragonavo i consumi della mia 06 a quello delle prime 08, ricordo che ci rimasi proprio male. Mi dicevano che era dovuto tutto alla nuova iniezione (:blink::blink::blink:). Magari sarà cambiata la gestione del sistema di iniezione (almeno dicono), ma non può essere l'unico motivo di un consumo così contenuto. Quindi... è il tappo! :biggrin3:
IO HO MONTATO GLI SCARICHI APERTI ORIGINALI TRIUMPH + MAPPA DEDICATA, E MI SONO ACCORTO CHE FACCIO DAI 20 AI 40 KM IN MENO RISPETTO A PRIMA ( PRIMA 200-220 KM CON IL PIENO,ORA 180-200 KM SEMPRE CON IL PIENO STESSO TRAGGITTO E STILE DI GUIDA ).
MA IL CONSUMO NON è IL MIO UNICO PROBLEMA,CHE INSOMMA CI PUO ANCHE STARE...MA C'è DA DIRE,CHE DA QUANDO HO CAMBIATO GLI SCARICHI,LA MESSA IN MOTO NON è PROPRIO ISTANTANEA,MA STENTA UN PELETTO...E POI MI è CAPITATO 1 VOLTA CHE SI è SPENTA ALL'IMPROVVISO,METTENDOCI UN PO A RIPARTIRE...ED UN ALTRA SEMPRE CHE NON VOLEVA PARTIRE...
DITE CHE QUESTI DISTURBI POSSANO DIPENDERE DA UNA MAPPA SBAGLIATA,PIUTTOSTO CHE DAL FATTO CHE UNA CRBURAZIONE GRASSA SPORCA ECCESSIVAMENTE LE CANDELE...O TUT'ALTRO PROBLEM?
casi simili??
anche a me si è spenta mentre camminavo, solo una volta a motore freddo, un'altra volta ha accennato a spegnersi dopo aver fatto un tragitto a filo di gas, come se si stesse ingolfando, poi ho fatto una piccola sparata ed è tornata come prima. Probabilmente è troppo grassa la carburazione e fa questi scherzetti.
Probabilmente tornerò alla mappatura standard pur montando gli scarichi aperti, in molti mi hanno detto che non succede niente, anche il mio meccanico triunz.