Visualizzazione Stampabile
-
ecchetelodicoaffa'.......sei un GRANDE Enrico
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
dott_speed
COMPLIMETNI ............... ottima l'idea di mettere la mail sotto la foto delle moto per le info ........ grafica molto bella ........ mi volevo registrare ma non riesco ad entrare ....................
nouvamente complimenti
NON E' ANCORA ATTIVO IL CAMPO DI REGISTRAMENTO, LO SARA PRESTO!
-
Citazione:
pettibike
MA DEL PDF DELLA STORY CHE MI DICI??
DUNQUE IO NON ADORO IL PDF..PER CARICARE CI VUOLE UN PO'..E TIENHE CONTO CHE IO HO UN PC BAZOOKA!!!MA NON SO QUALE ALTRA SOLUZIONE CI POTREBE ESSERE......PERò IL PDF PESA UN PO' TROPPO...
SULLA GRAFICA E I CONTENUTI..NON ENTRO MICA NEL MERITO!!!!!!!!!IL BIANCO E NERO..FA VINTAGE!!!PERò UN PO' PICCOLO DA LEGGERE......INSOMMA..SI PUò VALORIZZARE.....COME è GIUSTO!LA STORIA è QUASI TUTTO...è IL BIGLIETTO DA VISITA....OLTRE ALLE FOTO DEL PRODOTT ...SECONDO ME............GLI ABITUALI LA CONOSCONO..MA I NUOVI UTENTI? LORO...SONO IN ALCUNI CASI PIù IMPORTANTI..E PENSIAMO CHE MOTLISSIMI NAVIGANO PER SIDSIT..ARRIVANO INUN SITO E NON HANNO TEMPO...ALLORA BISOGNA DARGLI UN FLASH CHE LI TIRI DENTRO....SENZA "STANCARLI" DIASPETTARE...........
-
ok perfetto .................. che per caso metti uno spazio anche per le maglie ecc ecc ..........
-
Citazione:
dott_speed
ok perfetto .................. che per caso metti uno spazio anche per le maglie ecc ecc ..........
....LO SPERO, CON IL TEMPO VOLEVO FARE UNA LINEA STILE BACI&ABBRACCI
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
-
Citazione:
pettibike
io la intitolere MANATE & DERAPATE
che ne dite?
-
Citazione:
pettibike
BEH ..ALLORA PREPARA UN SET DA 12 PER AVP ..... LUI ADORA STE COSE :wink_: :wink_: :wink_: :cry: :cry: :cry:
-
Citazione:
dott_speed
BEH ..ALLORA PREPARA UN SET DA 12 PER AVP ..... LUI ADORA STE COSE :wink_: :wink_: :wink_: :cry: :cry: :cry:
TU ZITTO CHE NE HAI AVUTA IN DONO UNA DA POCO!CON DIETRO SCRITTO CAPRI......MA FORSE MANCAVA UN PEZZO..
caproneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:tongue: :tongue:
-
ciao petti bello il sito come già detto trova 1 bello sfondo e nella sezione special fai ingrandire di più le foto e magari metti 1 lista delle modifiche fatte....x il resto veramente 1 bel lavoro
-
Citazione:
joeblack79
io la intitolere MANATE & DERAPATE
che ne dite?
AOHHHHHHHHH LA MIA SEMBRA UN'OTTIMA IDEA!!!
E LA SNOBBATE COSI'? SI VEDE CHE NON VOLETE FARE AFFARI:dry: :dry: :biggrin3: