Visualizzazione Stampabile
-
Manca l'opzione "chissenefrega"...:biggrin3:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
SpongeBob
Manca l'opzione "chissenefrega"...:biggrin3:
la + giusta, ma non l'ho messa altrimenti avrebbe vinto, invece a sorpresa vince Cassano in nazionale, non credevo, ma la gente lo vuole :w00t:
-
l'estro,il genio ,la sregolatezza...CASSANO ERA TALENTO FIN DA BAMBINO QUANDO SOVENTE IN CAMPO LO SI SENTIVA ESCLAMARE: "MISTER CANG L' BIRILL"(MISTER,A MIO AVVISO I DIFENSORI SON TROPPO STATICI E IL GRADIENTE DI DIFFICOLTà MI RISULTA TROPPO BASSO,DOVREBBE SOSTITUIRLI CON PIù ESPERTI).........
...IN FONDO SE TUTTI SEGUISSERO GLI SCHEMI NON ESISTEREBBERO MOTO COME,AD ESEMPIO ,LA SPEED TRIPLE;-),,,,
,,,,E BUONA PIZZA:-)
-
Citazione:
diaboletto
l'estro,il genio ,la sregolatezza...CASSANO ERA TALENTO FIN DA BAMBINO QUANDO SOVENTE IN CAMPO LO SI SENTIVA ESCLAMARE: "MISTER CANG L' BIRILL"(MISTER,A MIO AVVISO I DIFENSORI SON TROPPO STATICI E IL GRADIENTE DI DIFFICOLTà MI RISULTA TROPPO BASSO,DOVREBBE SOSTITUIRLI CON PIù ESPERTI).........
...IN FONDO SE TUTTI SEGUISSERO GLI SCHEMI NON ESISTEREBBERO MOTO COME,AD ESEMPIO ,LA SPEED TRIPLE;-),,,,
,,,,E BUONA PIZZA:-)
:wink_::wink_:
vota vota nel sondaggio e se voti la prima opzione puoi votare anche l'ultima insieme se è di tuo gradimento :biggrin3::biggrin3:
-
hmmmmmmm, 62% vs 37%
nonostante il sobillatore e la sua campagna mediatica
-
toglietelo da genova...mi imbruttisce la città
-
Bogliasco non e' Genova........
-
Citazione:
Andre3
Bogliasco non e' Genova........
lui si allena li.....ed io ci ho giocato 12 anni a bogliasco...
non lo voglio...
non lo voglio nemmeno nella differenziata
-
Vota Antonio:organico o indifferenziato?:biggrin3:
-
la cacca dove la devo mettere?