Visualizzazione Stampabile
-
il campionato sarà una questione a due tra rossi e stoner, poi a seguire er nano spagnolo lo vedo bene...melandri sarà l'eterna promessa anche in ducati?? secondo me si! mi farebbe piacere venisse su anche giacomino toseland, ma come primo anno in gp per lui sarà durissima emergere con una clienti...il resto si accontenteranno delle briciole di questi ultimi
-
Io spero che Dovizioso riesca a vincere una gara e per il resto riesca a stare con i primi! Si è fatto il mazzo negli ultimi anni per stare con la Honda adesso è giusto che si tolga delle soddisfazioni! Secondo me a parità di mezzo Dovizioso è superiore a Lorenzo.
-
per me , dopo rossi e stoner( che cmq ha la meglio moto,quindi da verificare) ho stima di melandri.
macho e' l unico che ho visto mettere alla frusta valentino, a parita' di moto.
rimane un mistero perche melandri nn esploda.
qs anno tifo un po' piu' per gresini, per motivi di lavoro(san carlo);)
-
Secondo me il favorito e sempre Stoner... però questanno Valentino sarà molto più agguerrito, non vuole fare delle figuracce come l'anno scorso...
Poi metterei anche Pedrosa che mi sembra abbastanza in palla, però solo se la moto e ok
Melandri forse ci sarà, dico forse perché negli ultimi test non e mai stato velocissimo.
Sicuramente potranno dire la loro anche i giovani Dovizioso prima di tutti, mi sembra quello più forte... Lorenzo lo vedo bene ma la yamaha non e l'aprilia che spadroneggiava su tutte le altre... Toseland lo vedo benino nei circuiti che conosce negli altri farà fatica....
-
FORZA VALEEEEEEEEE.....LE IMMAGINI DEI PRIMI 3 MONDIALI VINTI SONO INDELEBILI NEI MIEI RICORDI...UN ALIENO :alien4: SUI CIRCUITI DEL PIANETA TERRA!!!!
(SE SOLO UNA VOLTA NELLA SUA VITA CORRESSE CON UNA DUCATI:ita:, SAREBBE L'APOTEOSI DEL IL MOTOCICLISMO ITALIANO"""")
TUTTI GLI ALTRI GRANDI FUORICLASSE...MA PER RAGGIUNGERE L' :alien4: CE NE VUOLE (VOLEVA) !!!
________________________:wtcp:__________________________
http://img147.imageshack.us/img147/4...ona2zu4.th.jpg"In curva piego così tanto che il problema non sono i moscerini, bensì i lombrichi!!!!!"
____________________________:unionjackpride:___________________________
FORZA VALEEEEEEEEE.....LE IMMAGINI DEI PRIMI 3 MONDIALI VINTI SONO INDELEBILI NEI MIEI RICORDI...UN ALIENO :alien4: SUI CIRCUITI DEL PIANETA TERRA!!!!
(SE SOLO UNA VOLTA NELLA SUA VITA CORRESSE CON UNA DUCATI:ita:, SAREBBE L'APOTEOSI DEL IL MOTOCICLISMO ITALIANO"""")
TUTTI GLI ALTRI GRANDI FUORICLASSE...MA PER RAGGIUNGERE L' :alien4: CE NE VUOLE (VOLEVA) !!!
http://img147.imageshack.us/img147/4...ona2zu4.th.jpg"In curva piego così tanto che il problema non sono i moscerini, bensì i lombrichi!!!!!"
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
DAYTON III
Io sono fortemente ducatista ed il mio sogno sarebbe vedere valentino sulla rossa. Credo che in questo caso il simpaticissimo Stoner memorizzerebbe bene la forma del codone Ducati.
-
spero che Marco Melandri faccia vedere quello che sà fare..:wink_:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
daytona4ever
quotooooooooooooooooooo
anche se ,eliminando la sfiga che ha avuto .. la vedo dura battere stoner..e veramente veloce !!!
quale sfiga?????:wacko:
STONERRRRRRRR DUCATI DESMO MOMENTI!!!:w00t: