Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Giova82
guarda, la firma mi dice quoalcosa... perņ ora proprio non mi passa per la testa :blink: :blink: :blink: :fisch:
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
-
-
BRUTTA MANDRIA DI ...STARDELLI!!!!!!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
E CHI SI RICORDAVA DI STE FOTO......:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
SCUSATE IL RITARDO MA E' UN PO' CHE NON SONO PRESENTE SUL FORUM, E TRA NON MOLTO SCOPRIRETE ANCHE IL PERCHE', GIA' ERA UNA CAMPAGNA PUBBLICITARIA PER LE ASSISTENZE UFFICIALI!!
E' PASSATO TANTO DI QUEL TEMPO..... DAI NON ERA MALE IL RICCIOLO, UN PO' ZARRO, MA NIENTE MALE!!!!!
UZZ, VENDETTA TREMENDA SARA'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
pettibike
BRUTTA MANDRIA DI ...STARDELLI!!!!!!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
E CHI SI RICORDAVA DI STE FOTO......:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
SCUSATE IL RITARDO MA E' UN PO' CHE NON SONO PRESENTE SUL FORUM, E TRA NON MOLTO SCOPRIRETE ANCHE IL PERCHE', GIA' ERA UNA CAMPAGNA PUBBLICITARIA PER LE ASSISTENZE UFFICIALI!!
E' PASSATO TANTO DI QUEL TEMPO..... DAI NON ERA MALE IL RICCIOLO, UN PO' ZARRO, MA NIENTE MALE!!!!!
UZZ, VENDETTA TREMENDA SARA'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_:
Ah, l'hai trovata allora!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
-
uzz mah,dove eri finito??