Visualizzazione Stampabile
-
[QUOTE=Nail13]
Citazione:
Originariamente Scritto da andraus
....Come prendendo in giro!!!!!:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
...io parlavo seriamente!!!!:blink: :blink: :blink:
ok....sono pronta!!!!!!:boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe:
(ma avp.....DOV'EEEEEEEEEEE'??????):blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
...Ma con AVP...ti senti piu' sicura!!?!?!??!?!?:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
....Dovrebbe essere il contrario!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
[QUOTE=andraus]
Citazione:
Originariamente Scritto da Nail13
...Ma con AVP...ti senti piu' sicura!!?!?!??!?!?:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
....Dovrebbe essere il contrario!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Guarda che 6 veramente 1 grande....:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
poverino, pero....nn gli vuole bene nessuno sennò.....:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
-
[QUOTE=Nail13]
Citazione:
Guarda che 6 veramente 1 grande....:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
poverino, pero....nn gli vuole bene nessuno sennò.....:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
eh eh eh...bastardi dentro.....ma fino in fondo!!:ph34r:
-
[QUOTE=Nail13]
Citazione:
:
:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :tongue: :tongue: :tongue:
Grazie!!!!!:tongue: :tongue:
Scherati dalla ns. parte cosi' lo distruggiamo psicologicamente!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
....Anzi no!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Altrimenti che sfida e'!!!!!:dry: :dry: :dry:
Gia' siete pochi!!!!!...:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
...anzi soli!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
-
Che manfani .... ;-)
Il mio povero amicone Verde !!!
;-)))))))))))
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Ghino
Che manfani .... ;-)
Il mio povero amicone Verde !!!
;-)))))))))))
....Ma chi quel mostro verde!!?!?!??!?!:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Pero' non c'e'!!!...non puo' rispondere!!!!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
-
Già ....
Non è giusto, magari oggi si è deciso a lavorare ....
e noi lo colpiamo alle spalle ..... bhè sempre meglio che alle pa**e ...
PErò finche non torna.... io lo aspetto ;-)
-
[QUOTE=andraus]
Citazione:
:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :tongue: :tongue: :tongue:
Grazie!!!!!:tongue: :tongue:
Scherati dalla ns. parte cosi' lo distruggiamo psicologicamente!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
MAI! Sono fedele in amore, io!!!:wink_:
-
[QUOTE=Nail13]
Citazione:
MAI! Sono fedele in amore, io!!!:wink_:
:whip_: :whip_: :boxe: :boxe: :angry: :eek3: :icon_climb2: :argue:
-
....ma dov'e' finito AVP!!!?!??!
-
[QUOTE=Ghino]
Citazione:
:whip_: :whip_: :boxe: :boxe: :angry: :eek3: :icon_climb2: :argue:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Nail ...mi sa che per te...........:whip_: :whip_: :whip_: :whip_: :whip_:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
:linguaccia: :linguaccia:
-
Nn è giusto...mi sto ritrovando sola (1 donna) a combattere con 3 uomini! :w00t: :w00t: :w00t: Ragazzi, io nn ce la faccio!!!!
Datemi AVP o sclero, anzi, schianto!!!!:sick: :sick: :sick:
Dov'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè?????Lun vado a "Chi l'ha visto???":laugh2: :laugh2: :laugh2:
Metto 1 taglia sulla sua testa: 1 cent x chi lo trova (anche troppo!!!!)
(AZZ...SONO 1 PO CONTRADDITTORIA!!!)
AMORE, DOVE SEI??????:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
-
Citazione:
Nn è giusto...mi sto ritrovando sola (1 donna) a combattere con 3 uomini! :w00t: :w00t: :w00t: Ragazzi, io nn ce la faccio!!!!
Datemi AVP o sclero, anzi, schianto!!!!:sick: :sick: :sick:
Dov'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè?????Lun vado a "Chi l'ha visto???":laugh2: :laugh2: :laugh2:
dai.... non fare cosi....:biggrin3:
vedrai che appena ha finito con l'altra torna......:ph34r: :ph34r: :ph34r:
:risate: :risate:
-
Citazione:
...Ma solo leggermente!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Ormai ti ha abbandonata .....!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:...
...E tra un po' lo vedrai con noi...alleato piu' che mai!!!!!
..................Quando il nemico e' piu' forte di te ...ti conviene allearti con lui, altrimenti sei finita!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da 81rap
dai.... non fare cosi....:biggrin3:
vedrai che appena ha finito con l'altra torna......:ph34r: :ph34r: :ph34r:
:risate: :risate:
:risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
....E' vero...ha la stessa identica storia su un'altro forum!!!!........e preferisce aiutare l'altra!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
-
AH! Il mio povero cuore...sta soffrendo a sentire tutte queste cattiverie!!!:confused: :confused: :confused: :alarm: :alarm: :alarm: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :eek3: :eek3: :sad:
aiutatemi, vi prego! Nn reggo!! Nn può avermi delusa cosi!!!:wub: :wub: :wub:
(domani lo uccido!! Lo squarto, lo sventro, lo polverizzo, lo riduco in segatura!!!):angry: :angry: :flame: :argue: :asthanos: :borgsmile: :borgsmile: :borgsmile: :alien4: :cussing: :pukeface:
-
[QUOTE=andraus]...Ma solo leggermente!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
ma xche? Se si allea con te, lo prenderesti???:w00t: :w00t:
-
[QUOTE=Nail13]
Citazione:
ma xche? Se si allea con te, lo prenderesti???:w00t: :w00t:
io si!!!!!
:w00t:
xo' prima...:boxe:
sai com'e'..tra amici!:20:
-
Citazione:
..................Quando il nemico e' piu' forte di te ...ti conviene allearti con lui, altrimenti sei finita!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
GUARDA CHE TI STO LEGGENDO DA IERI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AVETE APPROFITTATO DELLA MIA "APPARENTE" ASSENZA!!!!!!!!!!!
tu e quall'altro sciagurato di rap..........................................................................:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
AVETE APPROFITTATO DELLA DOLCEZZA DI UN FIORE DI CAMPO CHE SI CHIAMA NAIL....:wub:
....MICA PENSERETE CHE VI LASCI SCORRAZZARE TRANQUILLAMENTE ATTENTANDO ALLE POVERE FANCIULLE INDIFESE???????????!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
mo so cavoli...VOSTRI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VI ATTENDE UN'ALTRA GIORNATA DI INFERNO!!:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
:biggrin3:
-
AMOREEEEEEEEEE!!!!!:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :angel: :angel: :angel: :angel: :94: :94: :icon_banana: :icon_banana: :taz: :taz: :icon_allah: :icon_allah: :icon_allah:
6 tornato???:wub: :wub: :wub:
FINALMENTE!!!!
Nn ce la facevo + senza di te!!! Questi brutti cattivi mi stavano torturando ed io ero da sola, a combattere con loro!!!:bawling: :bawling: :bawling: :bawling:
COME HAI OSATO LASCIARMI QUI, INDIFESA, IN BALIA DI QUESTI SCIAGURATI CHE BOTTO BOTTO MI BUTTAVANO SEMPRE + GIU??
LEGGI, LEGGI E GUARDA COSA MI HANNO FATTO!!
Ora pero nn mi abbandonare +, eh???
Anzi, riscattiamoci x ieri!!!:boxe: :boxe: :boxe: :whip_: :whip_: :whip_:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da AVP191
GUARDA CHE TI STO LEGGENDO DA IERI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AVETE APPROFITTATO DELLA MIA "APPARENTE" ASSENZA!!!!!!!!!!!
tu e quall'altro sciagurato di rap..........................................................................:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
AVETE APPROFITTATO DELLA DOLCEZZA DI UN FIORE DI CAMPO CHE SI CHIAMA NAIL....:wub:
....MICA PENSERETE CHE VI LASCI SCORRAZZARE TRANQUILLAMENTE ATTENTANDO ALLE POVERE FANCIULLE INDIFESE???????????!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
mo so cavoli...VOSTRI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VI ATTENDE UN'ALTRA GIORNATA DI INFERNO!!:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
BUON GIORNO AVP.........:ph34r: :ph34r:
come e' andata con l'altra....?!?!?:94: :94: :94: :94: :94: :94: :eek:
:risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
-
Citazione:
:linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia:
...Ma quale fiore di campo!!!!!!....e' piu' perfida di te!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
-
Citazione:
:linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia:
...Ma quale fiore di campo!!!!!!....e' piu' perfida di te!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :blink: :blink: :blink: :blink: :sick: :sick: :sick: :whip_: :whip_: :boxe: :boxe: :angry:
-
Citazione:
come e' andata con l'altra....?!?!?:94: :94: :94: :94: :94: :94: :eek:
:risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
COME OSIIIII????:w00t: :w00t: :w00t:
Nn pubblicizzare cosi la mia sconfitta!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
Lui ama solo me....:wub: :wub: :wub:
-
Citazione:
COME OSIIIII????:w00t: :w00t: :w00t:
Nn pubblicizzare cosi la mia sconfitta!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
Lui ama solo me....:wub: :wub: :wub:
ah ah ah ah....:w00t:
la speranza e' sempe l'ultima a morire...!!!:wink_: :wink_:
:linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia:
-
BUONGIORNO A TUTTI!!! :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
ANNDREAS SEMPRE A LITIGARE CON AVP???
-
Ma chi visse sperando????
Senti, ma secondo te xche nn mi considera già +??:w00t:
E' risparito 1 altra volta.....:w00t: :w00t: :w00t:
-
Citazione:
Ma chi visse sperando????
Senti, ma secondo te xche nn mi considera già +??:w00t:
E' risparito 1 altra volta.....:w00t: :w00t: :w00t:
vedi vedi???:coool:
cosa ti avevo detto io??:rolleyes:
-
Citazione:
vedi vedi???:coool:
cosa ti avevo detto io??:rolleyes:
Cioè...devo darvi ragione??? :w00t: :w00t: :w00t:
Mi ha.....sedotta e abbandonata????:w00t: :w00t: :w00t:
NOOOOOOOOO!!!!:cry: :cry: :cry:
E IO MI AMMAZZO!!!!!!:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
-
Citazione:
minchia, ma cosa mi sono perso su questo post?
-
Citazione:
sei troppppo drastica!!!!!:w00t: :w00t:
non ne vale la pena!!!! siamo in tantissimi!!!:w00t: :w00t:
tutti possono sbagliare!!!!:ph34r:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da mcbart
1 storia d'amore....:wub: :wub:
tra me e avp.....
ma è già finita...:cry: :cry: :cry:
mi ha lasciata dopo soli 2 gg!!!!!!:slayer: :slayer: :slayer: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling:
-
Citazione:
sei troppppo drastica!!!!!:w00t: :w00t:
non ne vale la pena!!!! siamo in tantissimi!!!:w00t: :w00t:
tutti possono sbagliare!!!!:ph34r:
Ok! Imparerò da quest'esperienza dilaniante!!!
Mi innamorerò di chi mi ama veramente...nn di chi mi prende in giro xche intanto ha 1 altra....:slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer:
-
Citazione:
Ok! Imparerò da quest'esperienza dilaniante!!!
Mi innamorerò di chi mi ama veramente...nn di chi mi prende in giro xche intanto ha 1 altra....:slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer:
SONO MANCATO UN ATTIMO E....MA SE LI ACCHIAPPO!!!????
SAPETE BENE, VOI, DIETRO I VOSTRI PC...A CHI MI RIFERISCO!!?????????????????:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
NAIIL...MA PERCHE' DICI COSI'?????????????????????????????????????????????:cry: :cry:
QUESTI BRUTI TI STANNO FUORIVIANDO!!!!!!!??NON LO PERMETTERO'!!!!!!!!!!!!
...TI METTONO IDEE STRANE IN TESTA!!!???????????????????????????:mad: :mad: :blink:
MA SO CHE TU SAI...:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da mcbart
..tranquillo, Mc!!Tutte cose sane e genuine!!!!:biggrin3: :biggrin3:
-
Citazione:
SONO MANCATO UN ATTIMO E....MA SE LI ACCHIAPPO!!!????
SAPETE BENE, VOI, DIETRO I VOSTRI PC...A CHI MI RIFERISCO!!?????????????????:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
NAIIL...MA PERCHE' DICI COSI'?????????????????????????????????????????????:cry: :cry:
QUESTI BRUTI TI STANNO FUORIVIANDO!!!!!!!??NON LO PERMETTERO'!!!!!!!!!!!!
...TI METTONO IDEE STRANE IN TESTA!!!???????????????????????????:mad: :mad: :blink:
MA SO CHE TU SAI...:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
:evil: :evil: :evil:
-
Citazione:
:evil: :evil: :evil:
eh eh eh..vedo che sei un po' contrariato:tongue: :tongue:
cgissà perché!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2:
certo...il giorno che non potrò intervenire sul forum..perché magari devo fare altre cose...pensa te sti delinquenti de rap e andraus come me fanno fuori!!???già andavano a rompere a Nail (:wub: ) mettendole idee strane in testa...peggio del GRANDE FRATELLO!!!!!?????????? ampunitiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin3:
-
Ahhhhhhhhhhhhhh! Grosso sospiro di sollievo!!!!
Grazie, avp! Grazie di esistere!!
Tornando da me, mi hai ridato la vita!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Punisci questi cattivoni....mi stanno facendo del male!!!:boxe: :boxe: :boxe:
E ti prego, nn abbandonarmi mai +....:wub: :wub: :wub: ho costante bisogno di te!!!
Andraus e Rap......PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: