Visualizzazione Stampabile
-
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
yatta
:cry: Babe ti prego aiutami te che sei cuoca...domani ho ospiti a casa e quindi mi tocchera' preparargli qualcosa...solo che non riesco a ricordare l'ingrediente principale della pasta col burro.....Mamba mi ha detto che non lo ricorda e Pitt mi ha detto che e' allergico a latte e derivati.....
guardati "ultimo mamba a Parigi"
-
-
Citazione:
VampirellaRossa
mamba...ma che è successo alla mukkona????? tutto ok???? si sente oggi la mancanza di quel cagacaz nel forum.....:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
salutamelo tanto....:wink_::wink_::wink_:
ma gli si è rotto il pc o la consorte gliel'ha buttato dalla finestra????
:senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente:
:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:.....non posso parlare........
-
Citazione:
Mamba
:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:.....non posso parlare........
COME??
COSA??
Ho bisogno di avere notizie del mio Mukkolotto amoroso...:cry:
-
Citazione:
yatta
:cry: Babe ti prego aiutami te che sei cuoca...domani ho ospiti a casa e quindi mi tocchera' preparargli qualcosa...solo che non riesco a ricordare l'ingrediente principale della pasta col burro.....Mamba mi ha detto che non lo ricorda e Pitt mi ha detto che e' allergico a latte e derivati.....
il burro !!!!!!!!!!!!!!.....ma va bene anche la Vaselina:wub::wub::wub::w00t::w00t::w00t:
-
Citazione:
Mamba
il burro !!!!!!!!!!!!!!.....ma va bene anche la Vaselina:wub::wub::wub::w00t::w00t::w00t:
:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:
:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:
:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:
Tu mi conosci troppo bene! :biggrin3::biggrin3::biggrin3:
-
Citazione:
StPatrick
:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:
:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:
:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:
Tu mi conosci troppo bene! :biggrin3::biggrin3::biggrin3:
beh...per te....ora....va bene anche niente..............:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
-
Citazione:
Mamba
beh...per te....ora....va bene anche niente..............:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
Si...in guerra e in carestia...ogni buco e' galleria...ma lo sai che preferisco la sabbia del presidente...:rolleyes::rolleyes::biggrin3::biggrin3:
-
Citazione:
StPatrick
Si...in guerra e in carestia...ogni buco e' galleria...ma lo sai che preferisco la sabbia del presidente...:rolleyes::rolleyes::biggrin3::biggrin3:
:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:..la sabbia.....:w00t: