Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da bastard inside
IN QUALITà CI GUADAGNEREBBE, MA PERDEREBBE TUTTO IL RESTO: LA SPEED 2001 è UNICA, INTRAMONTABILE, INSOSTITUIBILE
niente è unico,intramontabile ed insostituibile a parte la mamma e la squadra del cuore...........il resto è una questione di cuore ed il suo inizia è in tachicardia è passato da 955 battiti a 1050
;)
-
Citazione:
Originariamente Scritto da andraus
Ma se l'acquisto nuova il problema e' gia' risolto!!?!??!:blink: :blink: :blink:
Spero
non ti fidare... magari ti danno una 2005 come è successo a qualcuno qui del forum.
Chiedi precisazioni al concessionario e una volta ritirata per verifica senti Triumph italia indicando il tuo numero di telaio.
ciao
-
Citazione:
PER ME ESTETICAMENTE NON C'è PARAGONE, SE PARLIAMO DI PRESTAZIONI ECC LA 1050 è SUPERIORE, MA TRA QUALCHE ANNO NE USCIRà UNA ANCORA SUPERIORE E MAGARI PIù BELLA, E ALLORA NON è PIù FINITA
PER QUANTO MI RIGUARDA SE UN GIORNO DOVESSERO FARE UNA SPEED CHE MI PIACE COME LA MIA POTREI FARCI UN PENSIERINO, MA SENZA VENDERE COMUNQUE LA MIA
hai detto bene per te
;)
-
Citazione:
Originariamente Scritto da BLACK DEATH
niente è unico,immortale unico ed insostituibile a parte la mamma e la squadra del cuore...........il resto è una questione di cuore ed il suo inizia è in tachicardia è passato da 955 battiti a 1050
;)
UNICA E INTRAMONTABILE LO è SENZA DUBBIO
INSOSTITUIBILE PERCHè PER ME è ANCORA LA MOTO PIù BELLA CHE C'è
-
tieni la 2001 ancora aspetta il prox anno
-
Citazione:
hai detto bene per te
;)
BLACK, I GUSTI SON GUSTI, MA CHE VUOI CHE TI DICA, IO PREFERISCO LE MOTO CON LA CODA CHE SENZA, VISTA DA DIETRO LA 1050 NON SEMBRA NEANCHE UNA MOTO
CREDO SIA PIACIUTA COSì TANTO PROPRIO PER LA TROVATA (COPIATA) DELLA CODA CORTA, E VEDRAI CHE SARà SOLO UNA COSA PASSEGGERA DETTATA DALLA MODA, ALMENO LO SPERO
IN OGNI CASO SARà SOLO IL TEMPO A DECRETARE QUALE SPEED AVRà MAGGIORMENTE SEGNATO LA STORIA DELLA CASA INGLESE, E IO NON HO DUBBI A RIGUARDO
-
salve ho ritirato giovedi la mia speed 1050 mi date qualche suggerimento per il rodaggio?
-
Citazione:
BLACK, I GUSTI SON GUSTI, MA CHE VUOI CHE TI DICA, IO PREFERISCO LE MOTO CON LA CODA CHE SENZA, VISTA DA DIETRO LA 1050 NON SEMBRA NEANCHE UNA MOTO
CREDO SIA PIACIUTA COSì TANTO PROPRIO PER LA TROVATA (COPIATA) DELLA CODA CORTA, E VEDRAI CHE SARà SOLO UNA COSA PASSEGGERA DETTATA DALLA MODA, ALMENO LO SPERO
IN OGNI CASO SARà SOLO IL TEMPO A DECRETARE QUALE SPEED AVRà MAGGIORMENTE SEGNATO LA STORIA DELLA CASA INGLESE, E IO NON HO DUBBI A RIGUARDO
io sinceramente non ho mai pensato di comprare la 1050 nella speranza che nel futuro segni la storia della Triumph...
io mi sono innamorato nel 97 della t509 ci sono salito e sono impazzito non potevo comprarla ed è rimasto un sogno poi l'anno scorso quando ho provato la 1050 stessa emozione potendo comprarla l'ho fatto.
la 2001 non mi ha detto questa emozione, se tra qualche anno la 1050passerà di moda meglio ce ne saranno meno in giro.
;)
-
-
Citazione:
io sinceramente non ho mai pensato di comprare la 1050 nella speranza che nel futuro segni la storia della Triumph...
io mi sono innamorato nel 97 della t509 ci sono salito e sono impazzito non potevo comprarla ed è rimasto un sogno poi l'anno scorso quando ho provato la 1050 stessa emozione potendo comprarla l'ho fatto.
la 2001 non mi ha detto questa emozione, se tra qualche anno la 1050passerà di moda meglio ce ne saranno meno in giro.
;)
EFFETTIVAMENTE COME GUIDA LA 1050 DOVREBBE ESSERE SUPERIORE ALLA 955
PERò IO FIN'ORA AVEVO PRESO MOTO SOLO PER IL TIPO DI MOTO, SENZA GUARDARE PIù DI TANTO L'ESTETICA
LA SPEED INVECE L'HO PRESA PERCHE FINALMENTE VOLEVO LA MOTO CHE MI PIACEVA DI PIù, E HO MESSO TUTTO IL RESTO IN SECONDO PIANO.....D'ALTRA PARTE AL CUORE NON SI COMANDA