Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da BLACK DEATH
Contento te contenti tutti peccato che dobbiate imparare a perdere
:bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling:
il gol poteva anche essere regplare ma costacurta dopo 15 min doveva esere espulso e il barca ha sbagliato almeno 4/5 gol ...è stato nettamente superiore sia all'andata che al ritorno hanno gestito a loro piacimento
Imparate a dare merito a chi si dimostra piu' forte invece di piangere.
;)
IMPARARE A PERDERE, SE LA PARTITA FINISCE 2-0 PER IL BARCELLONA OK, MA SE IL MILAN VINCE CON UN GOL REGOLARE E L'ARBITRO LO ANNULLA XCHè NON HA VISTO IO NON CI STò, VORREI VEDERE TE, E COMUNQUE NON PIANGE NESSUNO
IL BARCELLONA HA SBAGLIATO TANTI GOL, IL MILAN INVECE UNO LO HA FATTO, CONTA SOLO QUESTO NEL CALCIO, VINCE CHI SEGNA, NON CHI GIOCA MEGLIO
COSTACURTA DOVEVA ESSERE ESPULSO, MA SE C'ERA NESTA NON SO SE IL MILAN AVREBBE CONCESSO COSì TANTO
-
Citazione:
Originariamente Scritto da basjoe
se fosse un incontro di box, ai punti avrebbe vinto il barcellona, mi sembra evidente
NON è UN INCNTRO DI BOX!!!
VI RICORDATE OLANDA -ITALIA AGLI EUROPEI IN OLANDA, L'OLANDA HA SBAGLIATO 2 RIGORI, ERA UN ASSEDIO, AVREBBE POTUTO FINIRE 6-0 QUELLA PARTITA, E INVECE L'ITALIA è ARRIVATA AI RIGORI E HA VINTO
LO STESSO BRASILE -ARGENTINA AI MONDIALI DEL '90, ASSEDIO DEL BRASILE TUTTA LA PARTITA, CONTROPIEDE DI MARADONA E GOL DI CANIGGIA
NEL CALCIO NON è IMPORTANTE GIOCAR BENE E FARE SPETTACOLO, MA BUTTAR DENTRO LA PALLA
COMUNQUE IO UN BARCELLONA COSì SUPERIORE NON L'HO VISTO, SE CI TOGLI RONALDINHO IL MILAN è PIù FORTE!!!
-
Citazione:
Originariamente Scritto da bastard inside
IMPARARE A PERDERE, SE LA PARTITA FINISCE 2-0 PER IL BARCELLONA OK, MA SE IL MILAN VINCE CON UN GOL REGOLARE E L'ARBITRO LO ANNULLA XCHè NON HA VISTO IO NON CI STò, VORREI VEDERE TE, E COMUNQUE NON PIANGE NESSUNO
IL BARCELLONA HA SBAGLIATO TANTI GOL, IL MILAN INVECE UNO LO HA FATTO, CONTA SOLO QUESTO NEL CALCIO, VINCE CHI SEGNA, NON CHI GIOCA MEGLIO
COSTACURTA DOVEVA ESSERE ESPULSO, MA SE C'ERA NESTA NON SO SE IL MILAN AVREBBE CONCESSO COSì TANTO
Si pero se l'anno scorso dopo il gol regolare di Cambiasso annullato (con incresciosi fatti di lancio razzi ) Ancelotti ha dichiarato:""E' un
problema di mentalità , purtroppo da noi si fanno vedere moviole su
moviole invece di analizzare tecnicamente quanto succeso in campo.
Bisogna modificare la cultura".
Questa volta: "Merk ci ha rubato la
finale". Allora ????
Mi sembra che nanche in casa Milan siano coerenti è facile fare i brillanti quando si vince ma quando si perde :bawling:
Per analizzare tecnicamente quanto successo in campo (per usare le parole di ancelotti il portiere del barca in due partite ha fatto una parata piu altre due occasioni ed il gol annulato mentre il Barca ha avuto almeno 7/8 palle gol piu il gol realizzato piu fallo di costacurta su Eto' solo davanti a Dida)
Detto questo chiudo l'argomento per quanto mi riguarda io sono un tifoso godo se vinco o se perdono le odiate non godo al contrario ma avendo giuocato (:biggrin3: ) al calcio non me la prendo mai perchè so cos'è il campo.
Ciao a tuc e speriamo che di vincere lo scudetto altrimenti mi iscrivo al DMC
:laugh2: :laugh2: :laugh2:
;)
-
NON BISOGNA MODIFICARE LA CULTURA, MA LE REGOLE!!!
PER UN ARBITRO è IMPOSSIBILE GIUDICARE CERTE SITUAZIONI, TIPO FUORIGIOCO, PALLA ENTRATA O MENO IN PORTA, SIMULAZIONI IN AREA, CI VUOLE LA MOVIOLA IN CAMPO, ALTRIMENTI LE PARTITE SARANNO SEMPRE FALSATE!!!
POI DICONO CHE NELL'ARCO DI UN CAMPIONATO GLI ERRORI SI COMPENSANO, MA IN UNA PARTITA AD ELIMINAZIONE SONO DECISIVI
SE CI FATE CASO IL CALCIO è L'UNICO SPORT DOVE SONO AMMESSI GLI ERRORI ARBITRALI, ED è ANCHE LO SPORT DOVE GLI ERRORI SONO PIù DECISIVI, VISTO CHE SPESSO UN SOLO GOL DECIDE CHI VINCE E CHI PERDE
-
...da sportivo...mi spiace...:dry: :cry:
-
[QUOTE=Jack_70]Dopo 180 minuti di agonia il sogno è diventato realtà !
MILAN a CASA !!!!!!!!! :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
:20: :20: :risate: :risate: :risate:
-
NN posso dire che mi dispiace.... però devo confessare che secondo me il gol poteva anche starci....
OLA