Complimenti!
Visualizzazione Stampabile
Complimenti!
alla grande!!!...tutti i miei complimenti!!!
:bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_:
Adesso ti fai anke la patente...F ?????
ciaooooo
alla prossima...
http://img247.imageshack.us/img247/7729/kikkazx2.jpg
Brava KIKKA :w00t: :w00t: e bravo Giampi che hai saputo indicarle la via ... (mi pare dicano cosė i preti... :tongue: )!
Adesso non ti resta che imparare ad alzare la ruota davanti!
se vuoi qualche lezione privata :fisch: :fisch: :fisch:
:bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_:
COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII BRAVISSIMAAAAAAAAAAAAAAAA E ADESSO ALLA PRIMA OCCASIONE SI PAGA DA PRONTA INSOMMA A DARE LA POLVERE A GIAMPI SCHERZI A PARTE NON AVEVO DUBBI SULLE SUE CAPACITA' AUGURI ANCORA BRAVA BRAVA :ph34r: :ph34r: :ph34r: :wacko: :wacko: :wacko: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :icon_moto: :icon_moto:ADESSO NON RESTA CHE :ipno: :ipno: :ipno: GIAMPI E FREGARGLI LA MOTO :biker: :biker: :biker: :risate: :risate: :risate: :risate: KIKKA SEI GRANDE VAI COSI OLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Kikka,
ma sei l'unica pilota donna del TNE, o ce ne sono altre?
Giampi, alla prossimo aniversario, niente anello trilogi, ma una bella TRIPLE INSIDE!!! :wink_: :wink_:
Ho sentito che hai preso la patente...... bravissima ora compra una bella moto made in japan:fisch: :fisch: :fisch: :fisch:
naturalmente scherzavo assolutamente :triumphpride:
A parte le stronzate mi accodo :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: