Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
cubo23
ORE 22E35 ESCO DALLA PALESTRA E TI VEDO NEL PARCHEGGIO DUE BALDI GIOVANI CHE CON MOLTA NATURALEZZA SFERRANO UN CALCIO DI PIATTO SULLO SPECCHI DELLA MIA MACCHINA (MAZDA6 SW)SRADICANDOLO COMPLETAMENTE E POI RICALCIANDOLO A TERRA BUTTANDOLO IN MEZZO ALLA STRADA NON ACCORGENDOSI CHE MENTRE FACEVANO IL TUTTO IO MI STAVO AVVICINANDO!!!:mad:
MOLLO LA SACCA E FACCIO UNO SCATTO UNO RIESCE A SCAPPARE L ALTRO LO BECCO E IL RESTO LO LASCIO ALLA VOSTRA INMMAGINAZIONE!!!
GRAN PEZZO DI MERDA DOMANI MATTINA QUANDO TI ALZERAI SE TI ALZERAI DAL LETTO (SE CE LA FARAI)QUANDO TI GUARDERAI ALLO SPECCHIO TI RICORDERAI CHE LE PERSONE FANNO SACRIFICI PER COMPRARE LE COSE E CHE NON SI TOCCANO LE COSE ALTRUI GRANDISSIMO F.D.M!!!
SCUSATE LO SFOGO.HO GIA' IL VOMITO:sick: A SENTIRE DOMANI QUELLI DELLA MAZDA:cry:
cubo...t interesserebbe lavorare come buttafuori? ho un amico che cerca...:biggrin3::biggrin3:
vabbe' scherzi a parte, mi dispiace x l'accaduto e vorrei dirti che hai fatto bene...ma nn lo dico....:rolleyes::laugh2:
-
Citazione:
paolone74
una voce fuori dal coro. hai fatto proprio male ad usare le mani. ti sei messo quasi al livello di quei due coglioni che ti hanno rotto lo specchietto. anche perchè, scusa tanto, uno specchietto non vale proprio una cicatrice in faccia ad una persona. secondo me avresti fatto meglio a fermarlo, magari anche con la forza, e chiamare la polizia
ma vai a ..........
e poi chiedimi perche'
-
ORA RISPONDO A MENTE PIU' TRANQUILLA ATUTTI!!!
ALZARE LE MANI NON E' MAI BELLO SONO PIENAMENTE D ACCORDO FACCIO NOTARE CHE FACCIO SERVIZIO D ORDINE/AUTISTA A FESTE IL SABATO E LA DOMENICA DA 4 ANNI PER UNA AGENZIA E PRATICO KRAV MAGA DA 2 ANNI OLTRE AD AVER FATTO 4 ANNI DI KIK BOXING,NON HO USATO NESSUNA TECNICA IERI MA SEMPLICEMENTE LA RABBIA DI DARGLII LO SPECCHIETTO IN TESTA!!!NON HO CHIAMATO LA POLIZIA PERCHE' E' SOLO CHE UNA PERDITA DI TEMPO E NON DETTA DA ME' MA DA DEGLI AMICI POLIZIOTTI!!!
PARLAVO QUESTA MATTINA PROPRIO CON UN MIO CLIENTE CHE LUI A BECCATO IL LADRO CHE GLI STAVA PER SCASSINARE LA MACCHINA BLOCCANDOLO FINO ALL ARRIVO DELLE FORZE DELL ORDINE BE' IL LADRO A SPORTO DENUNCIA PER SEQUASTRO DI PERSONA NON SO' SE RENDO L IDEA!!!
SE TORNA FUORI DALLA PALESTRA NON SO' QUANTO GLI CONVENGA POI SE TORNANO CI PENSERO'!!!
CERTO CHE SE SI POTESSE VIVERE PIU' TRANQUILLI SCHIFO NON FAREBBE
-
grande cubo
hai fatto benissimo,io mi sarei fatto dire anche il nome del socio
-
Citazione:
cubo23
ORA RISPONDO A MENTE PIU' TRANQUILLA ATUTTI!!!
ALZARE LE MANI NON E' MAI BELLO SONO PIENAMENTE D ACCORDO FACCIO NOTARE CHE FACCIO SERVIZIO D ORDINE/AUTISTA A FESTE IL SABATO E LA DOMENICA DA 4 ANNI PER UNA AGENZIA E PRATICO KRAV MAGA DA 2 ANNI OLTRE AD AVER FATTO 4 ANNI DI KIK BOXING,NON HO USATO NESSUNA TECNICA IERI MA SEMPLICEMENTE LA RABBIA DI DARGLII LO SPECCHIETTO IN TESTA!!!NON HO CHIAMATO LA POLIZIA PERCHE' E' SOLO CHE UNA PERDITA DI TEMPO E NON DETTA DA ME' MA DA DEGLI AMICI POLIZIOTTI!!!
PARLAVO QUESTA MATTINA PROPRIO CON UN MIO CLIENTE CHE LUI A BECCATO IL LADRO CHE GLI STAVA PER SCASSINARE LA MACCHINA BLOCCANDOLO FINO ALL ARRIVO DELLE FORZE DELL ORDINE BE' IL LADRO A SPORTO DENUNCIA PER SEQUASTRO DI PERSONA NON SO' SE RENDO L IDEA!!!
SE TORNA FUORI DALLA PALESTRA NON SO' QUANTO GLI CONVENGA POI SE TORNANO CI PENSERO'!!!
CERTO CHE SE SI POTESSE VIVERE PIU' TRANQUILLI SCHIFO NON FAREBBE
hai fatto metà del tuo dovere
-
hai fatto bene,
a caldo era la cosa + giusta da fare,
era utile farsi dare pure i documenti (ma io te lo sto dicendo a freddo e tu eri a caldo immagino, molto caldo) e cercare di fargliela pagare anche economicamente, ma con certa gente non è facile....
-
HAI fatto solo bene! E aggiungo che sei stato un grande anche se non ti conosco!
-
Cubo ma è successo nel quartiere nostro? xkè se è zone nostre non mi fa cosi strano venirlo a sapere..capita spesso ahimè.... siappiamo entrambi.. com'è...:sick::wink_:
cmq fatto ben :oook:
-
Con questi balordi si può agire solo così per fargli imparare le buone maniere. Sono del parere che due schiaffoni ben assestati sono più efficaci di 1000 parole.
Al termine dello sfogo dovevi farti dare anche i documenti o i soldi del danno direttamente... penso che il coglione non si sarebbe rifiutato.
-
:blink::blink::blink:
Non ho parole!!!Chiunque avrebbe reagito così a mente fredda...se lo facevano alla mia mto forse anche peggio!!!:wink_: