Visualizzazione Stampabile
-
E' CALATA UNA NEBBIA FITTISSIMA QUASI A VOLER NASCONDERE I SEGNI SULL ASFALTO,QUANDO SONO ARRIVATO IO SIA LA SIGNORA CHE IL MOTOCICLISTA ERANO GIA' STATI PORTATI VIA RESTAVANO PER TERRA IL CASCO ROTTO COME DICEVA LA ZAV. E UN LENZUOLO ALMENO COSI' SEMBRAVA PIENO DI SANGUE E NON POCO!!
IN VIA MIRANESE OGNI ANNO SI VERIFICANO TROPPI DI QUESTI INCIDENTI SI PARLA DI 44 INCIDENTI ANALOGHI A QUESTO OGNI ANNO E' UN ECATOMBE E NESSUNO DICO NESSUNO CIA' POSTO RIMEDIO.
MI AUGURO IL MEGLIO PER LA SIGNORA E IL RAGAZZO E PENSO ANCHE ALLA NOSTRA ZAVORRINA CHE SI E' TROVATA DIFRONTE UNA SCENA SIMILE!!!
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
cubo23
E' CALATA UNA NEBBIA FITTISSIMA QUASI A VOLER NASCONDERE I SEGNI SULL ASFALTO,QUANDO SONO ARRIVATO IO SIA LA SIGNORA CHE IL MOTOCICLISTA ERANO GIA' STATI PORTATI VIA RESTAVANO PER TERRA IL CASCO ROTTO COME DICEVA LA ZAV. E UN LENZUOLO ALMENO COSI' SEMBRAVA PIENO DI SANGUE E NON POCO!!
IN VIA MIRANESE OGNI ANNO SI VERIFICANO TROPPI DI QUESTI INCIDENTI SI PARLA DI 44 INCIDENTI ANALOGHI A QUESTO OGNI ANNO E' UN ECATOMBE E NESSUNO DICO NESSUNO CIA' POSTO RIMEDIO.
MI AUGURO IL MEGLIO PER LA SIGNORA E IL RAGAZZO E PENSO ANCHE ALLA NOSTRA ZAVORRINA CHE SI E' TROVATA DIFRONTE UNA SCENA SIMILE!!!
marco....:cry:
-
-
dai ragazzi cercate di stare tranquilli.speriamo in buone notizie per domani.
-
Citazione:
cubo23
non conoso la via ma raccogliere una petizione..? ma come mai ? e' ad alto scorrimento o che ?? solidarieta' zav :wink_:
-
Io più di 20 anni fa (il casco non era ancora obbligatorio) ho assistito ad una scena simile in una via a pochi metri da casa mia. Purtroppo in quel caso sono morti in 3: le 2 persone sulla moto e un signore anziano, investito mentre attraversava la strada sulle strisce. La moto è scivolata per circa 50 metri, fermandosi in mezzo ad un incrocio, col tachimetro bloccato a 140 km-h!!!
Preciso che la via non è un vialone di periferia, ma una via dove affiancate stanno appena 3 file di macchine e siamo in centro città.
Non c'è giorno che non senta almeno 4 o 5 "fenomeni" che vengono su a manettona e, almeno una volta al mese, vedo qualche moto o motorino a terra nel mio incrocio.
-
Citazione:
matt
non conoso la via ma raccogliere una petizione..? ma come mai ? e' ad alto scorrimento o che ?? solidarieta' zav :wink_:
NO MATT E' UNA STRADA A DUE CORSIE SIA LA MATTINA CHE ALLA SERA IL TRAFFICO SCORRE LENTO IN ENTRAMBI I SENSI DI MARCIA,PENSA CHE ALLA MATTINA PER PERCORRERE 4KM IN MACCHINA ALLE 8 DI MATTINA CI INPIEGO UN 15 MIN!!!SERVIREBBERO SEMAFORI PIU' ILLUMINAZIONE!!LE PETIZIONI SONO STATE FATTE MA QUI SE NE SBATTONO I COGLIONI MESTRE DAL PUNTO DI VISTA URBANISTICO E UN DISASTRO
-
Citazione:
cubo23
NO MATT E' UNA STRADA A DUE CORSIE SIA LA MATTINA CHE ALLA SERA IL TRAFFICO SCORRE LENTO IN ENTRAMBI I SENSI DI MARCIA,PENSA CHE ALLA MATTINA PER PERCORRERE 4KM IN MACCHINA ALLE 8 DI MATTINA CI INPIEGO UN 15 MIN!!!SERVIREBBERO SEMAFORI PIU' ILLUMINAZIONE!!LE PETIZIONI SONO STATE FATTE MA QUI SE NE SBATTONO I COGLIONI MESTRE DAL PUNTO DI VISTA URBANISTICO E UN DISASTRO
come posso non quotarti!
stavano per prendere sotto pure me questa estate....:cry: stesso punto dell'incidente...:sad:
-
-
Proprio oggi ho soccorso un pensionato che su un provinciale ha preso una buca e gli si è chiuso lo sterzo dello scooter, io venivo dal senso opposto... è volato praticamnete a faccia in giù senza appoggiare le mani, il casco a scodella era slacciato quindi volato via...
la gente vista la scena non scendeva, io tempo di mettermi i guanti in lattice e prendere una garza dalla cassetta emergenza che ho in macchina ho iniziato a tamponare l'arcata sopraccigliare dove spruzzava sangue..
Ho chiesto ad un signore di chiamare l'ambulanza ma non sapeva il numero da fare...che tristezza..
Alla fine ha ripreso coscienza. Mi auguro per lui nessuna conseguenza anche se aveva un ginocchio esageratamente gonfio e un grosso taglio in testa.