Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Jack_70
Okkio a stargli al CU.LO...........si rischia il TAMPONAMENTO !!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2:
...pensa che................doloooooooooooooooorrre!!!!!!!!!!!.....ma anche che..........godurrrrrrrrrria............:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
dipende dai...punti di vista............:ph34r: :biggrin3:
-
PORCELLI !!
Siete solo dei porcelli ....
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Ghino
PORCELLI !!
Siete solo dei porcelli ....
:rolleyes:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da AVP191
:rolleyes:
Pensavo quasi,quasi mi stampo tutto e lo porto con me domattina, che dici AVP.:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
-
Citazione:
Pensavo quasi,quasi mi stampo tutto e lo porto con me domattina, che dici AVP.:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
fai pure:biggrin3: sono a prova di bomba (...........mi ha anche dettoche si vuole iscrivere al forum.....:biggrin3: )
speriamo di no!!!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
fai pure:biggrin3: sono a prova di bomba (...........mi ha anche dettoche si vuole iscrivere al forum.....:biggrin3: )
speriamo di no!!!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Sei rovinato !!!
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
-
Citazione:
Sei rovinato !!!
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
...ma ho sempre l'assonella manica...:biggrin3:
...a ritrovarlo!!!!???????:ph34r: :biggrin3:
-
Citazione:
...ma ho sempre l'assonella manica...:biggrin3:
...a ritrovarlo!!!!???????:ph34r: :biggrin3:
Vabbè dai appena vede ciò che scrive Andraus, di sicuro passa ad un forum di cucina ....:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Mi i i i i i che pa**e c'è da ripartire verso il lavoro ...!!
Mannaggia, me lo diceva sempre la mi mamma, STUDIAAAAAAAAAA !!!
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
Vabbè dai appena vede ciò che scrive Andraus, di sicuro passa ad un forum di cucina ....:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Mi i i i i i che pa**e c'è da ripartire verso il lavoro ...!!
Mannaggia, me lo diceva sempre la mi mamma, STUDIAAAAAAAAAA !!!
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
...andraus.......già...andraus.................
MA DOVE SI E' CACCIATO????????????????????:ph34r:
-
da dietro è ok ma d'avanti non vorrei avere sorprese!!!