Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
urasch
E UN PERIODO NO...SUL LAVORO MI SCASSANO I COGLIONI...SONO LONTANO DA CASA (VADO UNA VOLTA A SETTIMANA) VOGLIO ANDARE IN FERIE E NON CI POSSO ANDARE,TRANNE QUALCUNO,NON PUOI FARE AFFIDAMENTO SU NESSUNO,GENTE KE TI SPARLA ALLE SPALLE...I MIEI VERI AMICI SONO LONTANI (UNO SI TROVA PER LAVORO IN LIBANO E L'ALTRO LAVORA A BRESCIA)LODE ALLA MIA ZAVORRINA CHE MI SOPPORTA E LA MIA SPEED CHE QUANDO SONO SU DI LEI LASCIO TUTTI I MIEI PROBLEMI IN GARAGE..
RAGAZZI STO PER SCOPPIARE..TRA UN PO LA MOLLA SCATTA E POI NON SO COME VA A FINIRE...SCUSATE LO SFOGO MA DEVO FARLO...GRAZIE PER LA COMPRENSIONE....
pensa che tu ancora ce l'hai un lavoro c'è chi da 3 mesi non lo ha piu e si raccapezza fecndo dei lavoretti...quindi su con la vita e pensa positivo e ricorda che siamo uomini duri (MR-T ED HERBIE53 DOCET:D)
-
Citazione:
winter1969
Prova con lo yoga
prova con la droga:w00t:
-
Calati junco chi passa la china
-
-
:ph34r:
Citazione:
edotto
prova con lo jocca
-
Citazione:
Smash82
pensa che tu ancora ce l'hai un lavoro c'è chi da 3 mesi non lo ha piu e si raccapezza fecndo dei lavoretti...quindi su con la vita e pensa positivo e ricorda che siamo uomini duri (MR-T ED HERBIE53 DOCET:D)
quoto in pieno... e se il tuo è un lavoro fisso e statale allora ritieniti molto fortunato... pensa sempre a chi sta peggio di te e vedrai che le difficoltà le affronti molto meglio...
-
si infatti era solo un piccolo sfogo...niente di ke...
-
La tua firma dovrebbe gia dirti cosa fare e quello che succederà, vai tranquillo che prima o poi passa tutto.
Io ero nella tua stessa situazione e per di più per lo stress ho persino cominciato a perdere i capelli a ciocche...."alopecia"...
Adesso è girato un pò....(sgratt, sgratt, sgratt....fammi toccare)...io sto mglio, quello che si mangia il fagato è il mio capo e io ho "guadagnato punti"....
Vedrai che si sistema tutto col tempo....comunque ha ragione D74, lo sport aiuta a sfogarti.
-
A VOLTE SFOGARSI AIUTA E' UNA VALVOLA PER SFIATRE LA TENSIONE ACCUMULATA!SE TI PIACE CORREREE SFOGATI NELLA CORSA IO FACCIO
COSI E UN PO' FUNZIONA
-
Citazione:
urasch
E UN PERIODO NO...SUL LAVORO MI SCASSANO I COGLIONI...SONO LONTANO DA CASA (VADO UNA VOLTA A SETTIMANA) VOGLIO ANDARE IN FERIE E NON CI POSSO ANDARE,TRANNE QUALCUNO,NON PUOI FARE AFFIDAMENTO SU NESSUNO,GENTE KE TI SPARLA ALLE SPALLE...I MIEI VERI AMICI SONO LONTANI (UNO SI TROVA PER LAVORO IN LIBANO E L'ALTRO LAVORA A BRESCIA)LODE ALLA MIA ZAVORRINA CHE MI SOPPORTA E LA MIA SPEED CHE QUANDO SONO SU DI LEI LASCIO TUTTI I MIEI PROBLEMI IN GARAGE..
RAGAZZI STO PER SCOPPIARE..TRA UN PO LA MOLLA SCATTA E POI NON SO COME VA A FINIRE...SCUSATE LO SFOGO MA DEVO FARLO...GRAZIE PER LA COMPRENSIONE....
:smoke_: il Pittness da quando ha scassato il portatarga all' Herbie lo vedo molto piu' rilassato....magari potrebbe funzionare anche con te...