Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Nail13
Ahhhhhhhhhhhhhh! Grosso sospiro di sollievo!!!!
Grazie, avp! Grazie di esistere!!
Tornando da me, mi hai ridato la vita!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Punisci questi cattivoni....mi stanno facendo del male!!!:boxe: :boxe: :boxe:
E ti prego, nn abbandonarmi mai +....:wub: :wub: :wub: ho costante bisogno di te!!!
Andraus e Rap......PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
sappi che...anche se non sono on in futuro non sarò "collegato" fisicamente...lo sono e lo sarò con il cuore e con la mente...:wub: :wub:
..non dimenticare..:wink_:
bella questa...mi è venuta così..di getto..:w00t:
andraus e rap...li "lavoro" piano piano...:boxe: :boxe: :boxe:...ho possibilità di ritagliarmi un po' di tempo da "dedicare" a loro...:smoke_:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da AVP191
sappi che...anche se non sono on in futuro non sarò "collegato" fisicamente...lo sono e lo sarò con il cuore e con la mente...:wub: :wub:
..non dimenticare..:wink_:
bella questa...mi è venuta così..di getto..:w00t:
andraus e rap...li "lavoro" piano piano...:boxe: :boxe: :boxe:...ho possibilità di ritagliarmi un po' di tempo da "dedicare" a loro...:smoke_:
ANDRAUS...sei pronto??? al quasi singolar tenzone??
:boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da 81rap
eh eh eh...inutile che chiami...andraus "il perfido"...NON E' COLLEGATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t:
...NON CONOSCI LA FUNZIONE CHE IL SOMMO MARCO HA ATTIVATO SUL FORUM DA SEMPRE?quella da cui puoi sapere chi c'è e chi non c'è???ebbene: NADRAUS NON C'E'?!!:coool:
...come la mettiamo??:dry: :dry:
...ah...già mi pare di vedere che sei un po' preoccupato...non molto, ma un po' SIII!!!!!!!!!!!!!:ph34r:
-
Citazione:
eh eh eh...inutile che chiami...andraus "il perfido"...NON E' COLLEGATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t:
...NON CONOSCI LA FUNZIONE CHE IL SOMMO MARCO HA ATTIVATO SUL FORUM DA SEMPRE?quella da cui puoi sapere chi c'è e chi non c'è???ebbene: NADRAUS NON C'E'?!!:coool:
...come la mettiamo??:dry: :dry:
...ah...già mi pare di vedere che sei un po' preoccupato...non molto, ma un po' SIII!!!!!!!!!!!!!:ph34r:
NON C'EEEEEEEE'!!!??!?!?!?!??!?!?!?!?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
vI GUARDO DALL'ALTO!!!!!!!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
-
Citazione:
PRONTISSIMO!!!!!!!:wink_: :whip_: :whip_: :whip_: :whip_: :whip_: :whip_: :whip_: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da andraus
NON C'EEEEEEEE'!!!??!?!?!?!??!?!?!?!?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
vI GUARDO DALL'ALTO!!!!!!!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
CAAZZ...E' DUE ORE CHE TI ASPETTO?????????????????????????????????????????????????????
SENNO' COME FACCIO A DIVERTIRMI!?????????????????????????????:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
nel frattempo,per "scaldarmi" un po'..le ho promesse altuo socio 81rap..:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
ho letto che rompevate a nail...certo...poco fa sulla sezione rosa..ho letto che...si dà alle donne...:cry: :cry: :cry:
..non so...sono un po' giù...
forse...avevate ragione voi..AMIIIIICI!!...forse nail è come smigol-gollum??ha due lati...della peraonalità....avete presente il mio "tessssssssssssssoooro"... delsignore degli anelli!!?:cry: personalità???:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
-
Ma non nmi posso assentare un attimo che gia'...attaccate!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
NAIL.....AVP!!!!!!!....non avete piu' scampo!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
...AVP....vuoi sapere una cosa!!?!??!?!:wink_: :wink_: :wink_: :dry: :dry: :dry:
Ho visto Nail su un altro forum!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :laugh2: :laugh2:
Ebbene si'!!!!...ti ha tradito!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
Ma non nmi posso assentare un attimo che gia'...attaccate!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
NAIL.....AVP!!!!!!!....non avete piu' scampo!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
...AVP....vuoi sapere una cosa!!?!??!?!:wink_: :wink_: :wink_: :dry: :dry: :dry:
Ho visto Nail su un altro forum!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :laugh2: :laugh2:
Ebbene si'!!!!...ti ha tradito!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
...se è così...sniff..sniff..MI FARO' BANNARE DA MARCO..!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
-
Citazione:
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
...se è così...sniff..sniff..MI FARO' BANNARE DA MARCO..!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
:risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
tu e quell'altro tuo amichetto (il rapper. del 1981.)..avete rovinato una storia pura e romantica tra due anime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry: :cry:
-
....81rap...ci sei!!?!?!??!?:w00t: :w00t: :w00t:
ATTACCOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Distruggiamolo psicologicamente!!!!!!!!!1:laugh2: :laugh2: :laugh2: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
-
Citazione:
tu e quell'altro tuo amichetto (il rapper. del 1981.)..avete rovinato una storia pura e romantica tra due anime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry: :cry:
ecco..lo sapevo...:cry: :cry: :cry: :cry:
siete due autentici spaccapalle!!!!!!!:mad:
mo sta a vedeè che davvero nail non mi calcola più pe sti due infamoni!!??????????????????????????????:wacko: :wacko:
:laugh2:
...ma ho ancora speranze...:wub: :wub:
-
Citazione:
ecco..lo sapevo...:cry: :cry: :cry: :cry:
siete due autentici spaccapalle!!!!!!!:mad:
mo sta a vedeè che davvero nail non mi calcola più pe sti due infamoni!!??????????????????????????????:wacko: :wacko:
:laugh2:
...ma ho ancora speranze...:wub: :wub:
Non e' che non ti calcola piu'...e basta!!!!!:wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
Si e' gia' alleata con noi!!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
Non e' che non ti calcola piu'...e basta!!!!!:wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
Si e' gia' alleata con noi!!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
no..ho speranze..perché in questo momento non è collegata..purtroppo..:cry:
...alla brutta per poterle parlare..vi "aggiro" con una mail privata !!!:smoke_: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia:
-
Citazione:
no..ho speranze..perché in questo momento non è collegata..purtroppo..:cry:
...alla brutta per poterle parlare..vi "aggiro" con una mail privata !!!:smoke_: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia: :linguaccia:
bas...o!!!!!...non si puo'!!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Tu la plagi!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
-
Citazione:
bas...o!!!!!...non si puo'!!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Tu la plagi!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
...magari potessi!!!!!!!!!!!!!!!!!:wub: :wub:
...non so neanche quali sembianze abbia???? e lei non conosce le mie..siete voi a pensare moolto male!! io sono unapersona seria e lei anche...:coool:
-
Citazione:
...magari potessi!!!!!!!!!!!!!!!!!:wub: :wub:
...non so neanche quali sembianze abbia???? e lei non conosce le mie..siete voi a pensare moolto male!! io sono unapersona seria e lei anche...:coool:
Si se magari riuscissi a togliere quelle cuffie che hai in testa!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
-
Citazione:
Si se magari riuscissi a togliere quelle cuffie che hai in testa!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
quella è una "foto" mentre ascoltavo i genesis...che dico?? manco saprai chi sono!!:cry:
-
Citazione:
quella è una "foto" mentre ascoltavo i genesis...che dico?? manco saprai chi sono!!:cry:
....Come non li conosco!!!!:dry: :dry: :dry: :dry: :dry:
poi sono diventati i "police"!!!!!:wink_: :wink_:
-
Citazione:
....Come non li conosco!!!!:dry: :dry: :dry: :dry: :dry:
poi sono diventati i "police"!!!!!:wink_: :wink_:
sacrilegio!!!!!!!!!!!madonn... che strazio!!!!!!!!!!!!!!!!i genesis sono sempre stati solo i genesis!!phil collins? peter gabriel..hai presente??:mad:
i police so n'altra cosa...sting? copeland?....no inutile...è proprio il sole che ti dà alla testa!!:mad: :mad: :wacko: :wacko:
:biggrin3:
-
Citazione:
sacrilegio!!!!!!!!!!!madonn... che strazio!!!!!!!!!!!!!!!!i genesis sono sempre stati solo i genesis!!phil collins? peter gabriel..hai presente??:mad:
i police so n'altra cosa...sting? copeland?....no inutile...è proprio il sole che ti dà alla testa!!:mad: :mad: :wacko: :wacko:
:biggrin3:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Scusa mi sono confuso!!!!!:fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch:
...Cmq li ascolto poco!!!
Mi piacciono piu' i clash.......una canzone che mi fa impazzire.....LONDON CALLING!!!!
P.S. Vado a pranzare ...ci sentiamo a pom.!!!!:boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe:
-
Citazione:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Scusa mi sono confuso!!!!!:fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch: :fisch:
...Cmq li ascolto poco!!!
Mi piacciono piu' i clash.......una canzone che mi fa impazzire.....LONDON CALLING!!!!
P.S. Vado a pranzare ...ci sentiamo a pom.!!!!:boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe: :boxe:
Pomeriggio non ci sono..:cry: :cry:
clash..mm.. c'era il doppio London calling...allora conosci "the magnificient seven" anche se non è tra le migliori secondo me...
a domani..:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
-
Citazione:
Pomeriggio non ci sono..:cry: :cry:
clash..mm.. c'era il doppio London calling...allora conosci "the magnificient seven" anche se non è tra le migliori secondo me...
a domani..:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
ok sono arrivato tardi......
DOVE SIAMO ARRIVATI??? AVETE GIA' COMBATTUTO....
mah...AVP mi sembra che sei rimasto single.....:coool: :coool:
-
ECCOMI!!!!!!!
Mi spiegate xche tutte le cose meglio devono succedere sempre all'ora di pranzo quando io stacco?????:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
Gia che il mio pranzo è mesto...(qlc di veloce..in macchina!!) e poi mi fate perdere anche le puntate meglio.....:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
MA SIETE PROPRIO CATTIVI!!!:wacko: :wacko: :wacko:
Cmq, NN LASCIO AVP!Tutt'altro! Vedo che mi ha amata nell'ultima mezz'ora...x cui, la ns storia continua!!! (E' ufficiale!!):wub: :wub: :wub:
Solo che voi 2 (andraus e il jovanotti dei poveri!) me lo state fuorviando! xche gli avete fatto credere che sono smigol e ho 1 doppia personalita!!!
AFFATTO!
Sono profondamente innamorata di lui, ma se nn mi considera lo lascio...e mi do alle donne! Ma se torna....SONO TUTTA SUA!!!!:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Quindi, AVP, ci sono...finchè morte nn ci separi!!!
Poi, mi spiegate xche a me dite che lui va su 1 altro forum con 1 altra e a lui dite che io vado su 1 altro forum con 1 altro???:w00t: :w00t: :w00t:
Pensate alle vs....la ns. storia la facciamo funzionare noi!!!
-
[QUOTE=AVP191]Pomeriggio non ci sono..:cry: :cry:
Ahhhhhh! Me tapina!!! Io poi nn mi collego + fino a lun matt!!!:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
avrò 1 crisi di astinenza, mi porteranno all'ospedale, mi faranno 1 flebo di "surrogato di avp", mi intuberanno x poi dirmi: "senza avp, nn vivi!!!!":wub: :wub:
-
Citazione:
ECCOMI!!!!!!!
Mi spiegate xche tutte le cose meglio devono succedere sempre all'ora di pranzo quando io stacco?????:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
Gia che il mio pranzo è mesto...(qlc di veloce..in macchina!!) e poi mi fate perdere anche le puntate meglio.....:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
MA SIETE PROPRIO CATTIVI!!!:wacko: :wacko: :wacko:
Cmq, NN LASCIO AVP!Tutt'altro! Vedo che mi ha amata nell'ultima mezz'ora...x cui, la ns storia continua!!! (E' ufficiale!!):wub: :wub: :wub:
Solo che voi 2 (andraus e il jovanotti dei poveri!) me lo state fuorviando! xche gli avete fatto credere che sono smigol e ho 1 doppia personalita!!!
AFFATTO!
Sono profondamente innamorata di lui, ma se nn mi considera lo lascio...e mi do alle donne! Ma se torna....SONO TUTTA SUA!!!!:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Quindi, AVP, ci sono...finchè morte nn ci separi!!!
Poi, mi spiegate xche a me dite che lui va su 1 altro forum con 1 altra e a lui dite che io vado su 1 altro forum con 1 altro???:w00t: :w00t: :w00t:
Pensate alle vs....la ns. storia la facciamo funzionare noi!!!
huuhuuhu!....
abbiamo tirato fuori i denti eh.!!:cussing: :cussing: :cussing:
ma ma ma....mi sa che caschi male....
quando uno si butta gia' cosi sulla difensiva....:icon_climb2: :icon_climb2: :alarm:
mmmmmmmmmmmmmmmhhh...:w00t:
ANDRAUS! ho o non ho ragione??
-
Citazione:
huuhuuhu!....
abbiamo tirato fuori i denti eh.!!:cussing: :cussing: :cussing:
ma ma ma....mi sa che caschi male....
quando uno si butta gia' cosi sulla difensiva....:icon_climb2: :icon_climb2: :alarm:
mmmmmmmmmmmmmmmhhh...:w00t:
ANDRAUS! ho o non ho ragione??
GIAMMAI
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
-
Citazione:
GIAMMAI
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
sai cos'e'...mi sa che qui ce la stiamo sbattendo solo io e te......:coool:
proporrei una alleanza contro entrambi....cosi tanto per mischiare le carte....:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
......eh eh eh sto scherzando!!!:biggrin3:
-
Sono andati tutti via.......:unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
x questo ce la sbattiamo solo noi....
dovremo riprendere quando torna la seconda parte della mela.....:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
-
Citazione:
Sono andati tutti via.......:unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
x questo ce la sbattiamo solo noi....
dovremo riprendere quando torna la seconda parte della mela.....:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
beh allora che dici si fa una tregua??:biggrin3:
solo per adesso xo'....:ph34r:
mi stavo divertendo......ehehheheh!
-
Citazione:
beh allora che dici si fa una tregua??:biggrin3:
solo per adesso xo'....:ph34r:
mi stavo divertendo......ehehheheh!
Ok. Ne approfitto x trovare nuove armi da sfoderare contro di voi!
CIAO! Ma solo x poco.....ricorda!!!
-
Citazione:
Ok. Ne approfitto x trovare nuove armi da sfoderare contro di voi!
CIAO! Ma solo x poco.....ricorda!!!
e sia!!:w00t: :w00t: :wub:
-
....ECCOMI!!!!:w00t: :w00t: :w00t:
-
Citazione:
....ECCOMI!!!!:w00t: :w00t: :w00t:
oh! BUONGIORNO!!!:w00t:
come hai ben visto siamo momentaneamente in amnistia....
-
[QUOTE=Nail13
[/QUOTE]
:risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
-
Citazione:
oh! BUONGIORNO!!!:w00t:
come hai ben visto siamo momentaneamente in amnistia....
...:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
...Sono scollegati!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Preferiscono evitarci....!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
Siamo una potenza!!!!!!:wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
-
Citazione:
...:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
...Sono scollegati!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Preferiscono evitarci....!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
Siamo una potenza!!!!!!:wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
:slayer: :slayer: :slayer::slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: :slayer: