Visualizzazione Stampabile
-
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
giorgiorox
69
:dry: TE..mi piacevi parecchio di più qualche trhead fa.....:dry:
Citazione:
vulcano
lei non è una regina!
Stra quoto.....ho altri iimpegni!!!!:coool:
-
Citazione:
Strega Klà
Stra quoto.....ho altri iimpegni!!!!:coool:
:attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::attentodietro::fisch::fisch::fisch::fisch::fisch::fisch::fisch::fisch::fisch::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente::senzaundente:
-
Citazione:
Strega Klà
70 va meglio?:rolleyes:
-
Citazione:
Herbie 53
..che è sto thread?
La Strega di sta rubando la scena! Fai qualcosa cribbio!!!! :dry:
-
Citazione:
vulcano
:attentodietro::attentodietro::fisch::fisch::fisch::fisch::fisch::fisch::fisch::fisch::fisch::senzaundente:
Ohibò no!!!!:cry::cry: Quest'impregni quà sono stati cancellati ieri mattina:cry::cry:
-
Citazione:
Strega Klà
Ohibò no!!!!:cry::cry: Quest'impregni quà sono stati cancellati ieri mattina:cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:
-
questo è il suo avatar giusto
-
Citazione:
winter1969
La REGINA è vulVano
non è vice re ? :blink:
-
Ho scritto "impregni"....Boia che gufata....meno male ho cancellato :coool::laugh2: