Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da bagarre
io in pista ho girato solo una volta, a valle, e neanche avevo la tuta, me la sono fatta prestare..ma nn mi ha emozionato più di tanto a esser sincero...cmq ritornando alla strada è vero e concordo che nn la si può mai conoscere bene abbastanza per via delle variabili varie (ghiaia, camion, bambini, vacche etc etc) ma è anche vero che nn posso spendere un patrimonio del mio già esiguo stipendio per concedermi il lusso di mezza giornata di fuoco!!!! poi le variabili impazzite ci sono ovunque tutti i giorni, senza andare in moto, il destino è più beffardo di quanto si creda...paradossalmente io ho rischiato molto ma molto di più andando in giro tranquillamente dentro roma a 40 km piuttosto che quando faccio una sparata sulla valnerina ad esempio!!! e anche la pista poi ha il suo relativo margine di rischio..nn è che si è immuni da fare cazzate, anzi, il contrario....propio perchè pensi di stare sicuro!
Senza offesa ma hai una visione distorta della pista ...
Concordo con te solo per il fattore prezzo, ma la tua vita ha un prezzo??
In pista osi di più ma se cadi non vai sotto una macchina dall'altra parte ...
Cmq, ognuno è libero di fare ciò che ritiene meglio ... :wink_:
-
Bravissimo, sono con te fratello, ma adesso smetti di tirarti il collo alla gallina e tieniti pronto xchè domani è un altro giorno e le R1 ci bastonano di brutto...
-
Citazione:
Originariamente Scritto da bigym
Bravissimo, sono con te fratello, ma adesso smetti di tirarti il collo alla gallina e tieniti pronto xchè domani è un altro giorno e le R1 ci bastonano di brutto...
Ciao grande uomo ....
Allora hai portato la piccola in giro in questi giorni ??
:wink_:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da zenigata
in realtà non ricordo più quante r1 e suzuki 1000 mi sono ciullato in pista..a binetto, con una daytona motorizzato speed, la potenza non è davvero nulla senza un buon manico, anzi a volte rende tutto più difficile.
comunque è troppo bello infilzarli come i polli, con le nostre amate moto inglesi!!!!!!!!
vabbè allora andiamo nel kartodromo e le R1-gsx-r-cbr-zx si battono anche con la minimoto.....
non fraintendetemi, gran mezzo il tripode per divertirsi, ma andar forte è un altra cosa..... una jap carenata è un animale incazzatissimo da pista.... e su una pista (scusa ho visto binetto e sembra + un kartodromo... ci giravano persino gli scooter...) ciao ciao tripodi... a binetto credo che un buon manico con un semplice motard da 60 cavallini bastona tutti percui.... le 1000-600-750 jap sono troppo avanti in circuito, sono state progettate per quello... su una pista anche una 600 da via ad una scarenata come la triumph.. si intende, con buoni manici...:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: a misano le 600 girano appena 3 secondi dalle 1000... percui.... cmq per bagarre;
continua ad andarci in pista e vedrai che ti darà delle soddisfazioni uniche, ogni volta scoprirai limiti sempre nuovi, dove strisci ginocchio piede etc a 160?? beh, alla misano 1-2 eh eh, certo le margherite ti aspettano sempre... ma le preferisco di moltissimo ai guard-rail, camion e via dicendo...
-
C'è DA DIRE CHE IN PISTA SI CERCA DI DARE IL MASSIMO, RISCHIANDO DI ESAGERARE E DI CADERE
SU STRADA SI PUò SEMPRE ANDARE FORTE, MA SENZA ESAGERARE, NEL SENSO CHE NON PUOI DIRE "VEDIAMO SE CI STò", DEVI ESSERE SICURO DI STARCI, ALTRIMENTI POTRESTI PAGARLA CARA
è PERICOLOSO ANDARE A 150 ALL'ORA SU STRADE PIENE DI SVINCOLI, RISCHIANDO CHE QUALCUNO ESCA DA UN MOMENTO ALL'ALTRO TAGLIANDOTI LA STRADA, è PERICOLOSO SUPERARE UNA MACCHINA IN CORRISPONDENZA DI UNO SVINCOLO, RISCHIANDO CHE QUESTA GIRI IMPROVVISAMENTE FREGANDOSENE DI METTERE LA FRECCIA, NON è PERICOLOSO FARE STACCATE AL LIMITE CON LA RUOTA DIETRO CHE SCODA DA TUTTE LE PARTI, O INFILARE QUALCHE POLLO ALL'ESTERNO IN STACCATA, O FARE UN SORPASSO IN CURVA, O USCIRE A PALLA DA UNA CURVA E ARRIVARE PRIMA A QUELLA SUCCESSIVA.....ALTRIMENTI DOV'è IL DIVERTIMENTO :wink_:
L'IMPORTANTE è IMPARARE QUANDO è IL CASO DI TIRARE E QUANDO è MEGLIO RADDOPPIARSI GLI OCCHI
POI LA PAURA NON DEVE ESISTERE, IO QUANDO MI METTO LA TUTA E SALGO SULLA MOTO MI SENTO INDISTRUTTIBILE
LA PAURA PROVOCA INDECISIONE, E L'INDECISIONE PROVOCA INCERTEZZA, E TI FA SBAGLIARE
BISOGNA ESSERE DECISI E SICURI DI SE, MA SEMPRE PRUDENTI....E POI QUELLO CHE SUCCEDERà NESSUNO LO SA
IO CONOSCEVO GENTE CHE USAVA LA MOTO PER PASSEGGIARE, PRUDENTISSIMI, E SONO MORTI PERCHè UNA MACCHINA GLI HA TAGLITO LA STRADA......QUESTO è DESTINO
-
Citazione:
Originariamente Scritto da bastard inside
C'è DA DIRE CHE IN PISTA SI CERCA DI DARE IL MASSIMO, RISCHIANDO DI ESAGERARE E DI CADERE
SU STRADA SI PUò SEMPRE ANDARE FORTE, MA SENZA ESAGERARE, NEL SENSO CHE NON PUOI DIRE "VEDIAMO SE CI STò", DEVI ESSERE SICURO DI STARCI, ALTRIMENTI POTRESTI PAGARLA CARA
è PERICOLOSO ANDARE A 150 ALL'ORA SU STRADE PIENE DI SVINCOLI, RISCHIANDO CHE QUALCUNO ESCA DA UN MOMENTO ALL'ALTRO TAGLIANDOTI LA STRADA, è PERICOLOSO SUPERARE UNA MACCHINA IN CORRISPONDENZA DI UNO SVINCOLO, RISCHIANDO CHE QUESTA GIRI IMPROVVISAMENTE FREGANDOSENE DI METTERE LA FRECCIA, NON è PERICOLOSO FARE STACCATE AL LIMITE CON LA RUOTA DIETRO CHE SCODA DA TUTTE LE PARTI, O INFILARE QUALCHE POLLO ALL'ESTERNO IN STACCATA, O FARE UN SORPASSO IN CURVA, O USCIRE A PALLA DA UNA CURVA E ARRIVARE PRIMA A QUELLA SUCCESSIVA.....ALTRIMENTI DOV'è IL DIVERTIMENTO :wink_:
L'IMPORTANTE è IMPARARE QUANDO è IL CASO DI TIRARE E QUANDO è MEGLIO RADDOPPIARSI GLI OCCHI
POI LA PAURA NON DEVE ESISTERE, IO QUANDO MI METTO LA TUTA E SALGO SULLA MOTO MI SENTO INDISTRUTTIBILE
LA PAURA PROVOCA INDECISIONE, E L'INDECISIONE PROVOCA INCERTEZZA, E TI FA SBAGLIARE
BISOGNA ESSERE DECISI E SICURI DI SE, MA SEMPRE PRUDENTI....E POI QUELLO CHE SUCCEDERà NESSUNO LO SA
IO CONOSCEVO GENTE CHE USAVA LA MOTO PER PASSEGGIARE, PRUDENTISSIMI, E SONO MORTI PERCHè UNA MACCHINA GLI HA TAGLITO LA STRADA......QUESTO è DESTINO
indistruttibile...seeee come no!!!........anch'io m sentivo indistruttibile.............poi 1vecchietto m ha tagliato la strada:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da nirvana77
indistruttibile...seeee come no!!!........anch'io m sentivo indistruttibile.............poi 1vecchietto m ha tagliato la strada:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
UNBREAKBLE!!!
-
Citazione:
UNBREAKBLE!!!
sti ca..i.....:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
-
Citazione:
:wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
-
Ciao super Ghino, si, ma niente di che, solo giratelle nei dintorni, perchè come potrai immaginarti nei giorni di festa i locali aprono quindi the day after mi sveglio verso le 15 (quando va bene) e dopo il ricco pranzo la moto è da effetto lavatrice, o viceversa se la sera devo lavorare non posso allontanarmi più di tanto..
Però ora siamo agli sgoccioli, con il 13 - 14 maggio si chiudono i locali invernali e ci sono 1 - 2 settimane di buco prima che riaprano quelli estivi quindi possiamo organizzare alla grande..
Magari faccio 1 salto su..