Visualizzazione Stampabile
-
GRANDE, TI CAPISCO HAI FATTO BENE, NON CI DEVE ESSERE PIETA PER QUESTI STRONZI E VIGLIACCHI.
VANNO PICCHIATI A SANGUE, PER CHE NON SANNO CHE SACRIFICIO SIA MANTENERE UNA AUTO O UNA MOTO, SOPRATUTTO CHI HA TALE PASSIONE E LE PERSONALIZZA.
PS. HO FATTO LO STESSO, ANNI FA A MESSINA COL MIO VICINO DI CASA. MI HA RIGATO LA MERCEDES PER UN MESE, MA LO RIPRESO CON LE CAM DIGITALE, IL GIORNO DOPO LO DISTRUTTO NELLA SUA AUTO SOTTO GLI OCCHI DI SUA MOGLIE.
PEZZO DI MERDA CHE NON E ALTRO, GRAZIE ME LO HAI FATTO RICORDARE HAI FATTO BENE.
:nonono::demon::winner_1::oook:
-
hai fatto bene a pestarlo a me hanno rigato 2 volte la macchina lasciata davanti casa di notte.
se beccavo il tipo lo invitavo gentilmente dentro casa e non usciva più
-
In effetti, anche a me dei CARABINIERI, non gli ultimi arrivati, mi hanno caldamente consigliato di passare alle mani per trattenere un eventuale aggressore, sempre se hai già chiamato le forze dell'ordine...
Forte di questo consiglio, la prossima volta che un cretino mi prende a schiaffi o mi combina qualcosa come a te, farà una fine poco carina, anche se sono 1,60x 70kg di ciccia :w00t:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
LAZAVORRINA
Cubo ma è successo nel quartiere nostro? xkè se è zone nostre non mi fa cosi strano venirlo a sapere..capita spesso ahimè.... siappiamo entrambi.. com'è...:sick::wink_:
cmq fatto ben :oook:
NO ZAV A MARGHERA!!!:dry:
-
Grandissimo cubo...:oook:
Chiamare le forze dell'ordine è solo una perdita di tempo,per di più con il rischio di finire tu nei guai...
Stavo pensando anch'io di fare arti marziali...che me lo consigli?
-
Citazione:
giorgiorox
quoto tutti...
Paolone: a mente fredda e sdraiato sul divano la tua obiezione è ineccepibile...
ma penso che vederlo di persona e beccarlo in flagranza sia tutt'altra cosa.....
Sicuramente te se li beccavi iniziavi il ballo di sabato per spaventarli via!!! :laugh2:
-
Citazione:
cubo23
ORE 22E35 ESCO DALLA PALESTRA E TI VEDO NEL PARCHEGGIO DUE BALDI GIOVANI CHE CON MOLTA NATURALEZZA SFERRANO UN CALCIO DI PIATTO SULLO SPECCHI DELLA MIA MACCHINA (MAZDA6 SW)SRADICANDOLO COMPLETAMENTE E POI RICALCIANDOLO A TERRA BUTTANDOLO IN MEZZO ALLA STRADA NON ACCORGENDOSI CHE MENTRE FACEVANO IL TUTTO IO MI STAVO AVVICINANDO!!!:mad:
MOLLO LA SACCA E FACCIO UNO SCATTO UNO RIESCE A SCAPPARE L ALTRO LO BECCO E IL RESTO LO LASCIO ALLA VOSTRA INMMAGINAZIONE!!!
GRAN PEZZO DI MERDA DOMANI MATTINA QUANDO TI ALZERAI SE TI ALZERAI DAL LETTO (SE CE LA FARAI)QUANDO TI GUARDERAI ALLO SPECCHIO TI RICORDERAI CHE LE PERSONE FANNO SACRIFICI PER COMPRARE LE COSE E CHE NON SI TOCCANO LE COSE ALTRUI GRANDISSIMO F.D.M!!!
SCUSATE LO SFOGO.HO GIA' IL VOMITO:sick: A SENTIRE DOMANI QUELLI DELLA MAZDA:cry:
Stessa bastardata l'hanno fatta alla lupo della mia morosa.
Peccato che non gli ho presi sul fatto:mad:
-
Citazione:
tex
Grandissimo cubo...:oook:
Chiamare le forze dell'ordine è solo una perdita di tempo,per di più con il rischio di finire tu nei guai...
Stavo pensando anch'io di fare arti marziali...che me lo consigli?
DIPENDE SE TI APPASIONA O VUOI SOLO PROVARE COMUNQUE UNA CATTIVA SCELTA NON E'!!!:wink_:
-
Citazione:
cubo23
ORA RISPONDO A MENTE PIU' TRANQUILLA ATUTTI!!!
ALZARE LE MANI NON E' MAI BELLO SONO PIENAMENTE D ACCORDO FACCIO NOTARE CHE FACCIO SERVIZIO D ORDINE/AUTISTA A FESTE IL SABATO E LA DOMENICA DA 4 ANNI PER UNA AGENZIA E PRATICO KRAV MAGA DA 2 ANNI OLTRE AD AVER FATTO 4 ANNI DI KIK BOXING,NON HO USATO NESSUNA TECNICA IERI MA SEMPLICEMENTE LA RABBIA DI DARGLII LO SPECCHIETTO IN TESTA!!!NON HO CHIAMATO LA POLIZIA PERCHE' E' SOLO CHE UNA PERDITA DI TEMPO E NON DETTA DA ME' MA DA DEGLI AMICI POLIZIOTTI!!!
PARLAVO QUESTA MATTINA PROPRIO CON UN MIO CLIENTE CHE LUI A BECCATO IL LADRO CHE GLI STAVA PER SCASSINARE LA MACCHINA BLOCCANDOLO FINO ALL ARRIVO DELLE FORZE DELL ORDINE BE' IL LADRO A SPORTO DENUNCIA PER SEQUASTRO DI PERSONA NON SO' SE RENDO L IDEA!!!
SE TORNA FUORI DALLA PALESTRA NON SO' QUANTO GLI CONVENGA POI SE TORNANO CI PENSERO'!!!
CERTO CHE SE SI POTESSE VIVERE PIU' TRANQUILLI SCHIFO NON FAREBBE
Sono pienamente d'accordo con te, e mentre leggevo le risposte degli altri pensavo proprio a questo, che quello Stro..o se lo tenevi fino all'arrivo delle forze dell'ordine ti avrebbe denunciato per sequestro di persona...
Per restare in ordine di danni potevi rompergli qualche dente.....:rolleyes:
Lo sappiamo tutti che alzar le mani non è (sempre) la soluzione migliore ma quando ci vuole ci vuole!! Fanc..o il perbenismo!:demon:
Ciao!
-
Citazione:
cubo23
ORE 22E35 ESCO DALLA PALESTRA E TI VEDO NEL PARCHEGGIO DUE BALDI GIOVANI CHE CON MOLTA NATURALEZZA SFERRANO UN CALCIO DI PIATTO SULLO SPECCHI DELLA MIA MACCHINA (MAZDA6 SW)SRADICANDOLO COMPLETAMENTE E POI RICALCIANDOLO A TERRA BUTTANDOLO IN MEZZO ALLA STRADA NON ACCORGENDOSI CHE MENTRE FACEVANO IL TUTTO IO MI STAVO AVVICINANDO!!!:mad:
MOLLO LA SACCA E FACCIO UNO SCATTO UNO RIESCE A SCAPPARE L ALTRO LO BECCO E IL RESTO LO LASCIO ALLA VOSTRA INMMAGINAZIONE!!!
GRAN PEZZO DI MERDA DOMANI MATTINA QUANDO TI ALZERAI SE TI ALZERAI DAL LETTO (SE CE LA FARAI)QUANDO TI GUARDERAI ALLO SPECCHIO TI RICORDERAI CHE LE PERSONE FANNO SACRIFICI PER COMPRARE LE COSE E CHE NON SI TOCCANO LE COSE ALTRUI GRANDISSIMO F.D.M!!!
SCUSATE LO SFOGO.HO GIA' IL VOMITO:sick: A SENTIRE DOMANI QUELLI DELLA MAZDA:cry:
Senza fare tanti moralismi hai fatto bene:oook: