Speriamo non abbia bisogno di fare il controllo del gioco delle valvole :rolleyes:....
Visualizzazione Stampabile
SALVE A TUTTI,
DA POCO HO ACQUISTATO IN UN CONCESSIONARIA DI NAPOLI UNA TRIUMPH TIGER 1050 E SONO QUASI GIUNTO A 800 KM E DOVREI FARE IL PRIMO TAGLIANDO, LA CONCESSIONARIA MI HA ACCENNATO CHE IL PRIMO TAGLIANDO COSTERA' SUI 180 EURO E POSSIBILE UNA CIFRA SIMILE? HO SECONDO VOI CI STA MARCENDO SOPRA?
mi sembra un po tantino.Diciamo che il giusto é in un range dai 120 ai 150.Ma se non vuoi perdere la garanzia il fai da te é escluso.Chiedi il dettaglio dell “operazione con le relative giustificazioni dei vari parziali di spesa.Almeno nella manodopera accertati che sia compreso il controllo dei serraggi di tutta la bulloneria con particolare attenzione alla coppa olio ed alle fascette del sistema di raffreddamento.
primo tagliando euro 180,00 triumph firenze
SALVE A TUTTI OGGI HO EFFETTUATO IL PRIMO TAGLIANDO SULLA MIA TRIUMPH TIGER 1050 SE ANNO 2011 VA CHE E UNO SPETTACOLO
GLI INTERVENTI EFFETTUATI SONO STATI A 1042 KM E SONO I SEGUENTI:
RISETTAGGIO CENTRALINA CON VISURA DEGLI EVENTUALI ERRORI RILEVATI
CAMBIO OLIO MARCA CASTROL 10W 40
CAMBIO FILTRI
CONTROLLO CANDELE ( ERANO PERFETTE)
CONTROLLO PRESSIONE PNEUMATICI
CONTROLLO ESTENSIONE CATENA DI TRASMISSIONE E INGRASSAGGIO
TUTTO EFFETTUATO DAVANTI I MIEI OCCHI
PER UN TOTALE DI 160 EURO
VA CHE UNA BELLEZZA..! MI SEMBRA DI ESSER SALITO SU UN'ALTRA MOTO
Effettuato a Catana il tagliando dei 10000Km per la mia Tiger 1050 del 2011, tutto eseguito come da manuale con aggiunta delle 2 luci bianche di posizione.
Totale 215€, lavaggio incluso.
Posso ritenermi soddisfatto!
Se scrivi maiuscolo equivale ad urlare :wink_:
Se non segnava errori,chissą perchč avranno attaccato la diagnostica al rpimo tagliando :wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:.....per non parlare delle candele :ph34r:
Scrivete il luogo,dato che fra nord e sud ci sono normali differenze di spesa.
scusatemi ma, anche se ho girato tanto, non sono riuscito a capire/trovare a quanto ammonta la spesa del tagliando dei 20000 km su una sprint ST, in particolar modo la spesa relativa al controllo ed eventuale registrazione del gioco valvole.... sapete aiutarmi?