Visualizzazione Stampabile
-
Benvenuta! gran bella moto la Street, però bianca non mi piace molto, cmq de gustibus! ti aspettiamo presto per un bel giro!!! :)
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
everts76
eccolo! un buo partito per te dany! e soprattutto riservato e che nn fa vedere che ha i soldi!! :biggrin3::biggrin3:
PER IL RITARDO SARAI SEVERAMENTE PUNITO !!!
:O)) CMQ GRAZIE, PER IL RESTO, NONOSTANTE I TUOI SUPER IMPEGNI TROVI ANKE IL TEMPO DI SCRIVERE QUA !!! :O)))
-
ah, ma ... monster 620??? sei mica quella che era venuta all'aperitivo a Saronno ad inizio agosto? perchè c'era la ragazza di un triumphista con un monster, però non ricordo il nome... sei te???
-
Citazione:
dany
:o
:O))) ESATTO !! SI SI .... PROPRIO IL MIO IDEALE !!! :o))))
---- MA NON FARE TROPPO LO SBORONE ... DAI !!! --- :O)))
Citazione:
dany
PER IL RITARDO SARAI SEVERAMENTE PUNITO !!!
:O)) CMQ GRAZIE, PER IL RESTO, NONOSTANTE I TUOI SUPER IMPEGNI TROVI ANKE IL TEMPO DI SCRIVERE QUA !!! :O)))
ma dici a me?? :blink::blink::wacko::wacko:
-
Citazione:
everts76
ma dici a me?? :blink::blink::wacko::wacko:
NO ! NO ! NO !!!! A TE NO !! HO SBAGLIATO ..... :O))
QUESTO ERA PER TE:
----- :O))) ESATTO !! SI SI .... PROPRIO IL MIO IDEALE !!! :o))))
STO CERCANDO DI CAPIRE BENE COME FUNZIONA IL TUTTO QUA ..... RISPOSTA RAPIDA ... RISPONDI .. E POI FACCIO CAOS !!!! :O)))))))
PERDONATA ???
-
ti sei offesa perchè ho detto che la street bianca non mi piace...
dai su, considera un pò anche me, sennò poi Everts si monta la testa!!!
-
Citazione:
dany
NO ! NO ! NO !!!! A TE NO !! HO SBAGLIATO ..... :O))
QUESTO ERA PER TE:
----- :O))) ESATTO !! SI SI .... PROPRIO IL MIO IDEALE !!! :o))))
STO CERCANDO DI CAPIRE BENE COME FUNZIONA IL TUTTO QUA ..... RISPOSTA RAPIDA ... RISPONDI .. E POI FACCIO CAOS !!!! :O)))))))
PERDONATA ???
certo..perdonata...:wink_: poi una donna motociclista....:wink_:
-
:supremo: ... MA SONO DAVVERO STORDITA !!! CI è VOLUTO UN Pò.... MA ALLA FINE HO CAPITO COME RISPONDERE NEL MODO CORRETTO POTENDO ALLEGARE FACCINE ETC !!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Citazione:
everts76
certo..perdonata...:wink_: poi una donna motociclista....:wink_:
:mad: :piango_a_dirotto: NON CONTRADDIRE MAI UNA DONNA !!! :laugh2:: laugh2:
CMQ ...... NON LA VORREI TENERE PROPRIO BIANCA ...... AVREI INTENZIONE DI CAMBIARLE IL COLORE ...... INSOMMA, PERSONALIZZARLA UN POCHINO .... :unionjackpride:
Citazione:
s4_seblog
ti sei offesa perchè ho detto che la street bianca non mi piace...
dai su, considera un pò anche me, sennò poi Everts si monta la testa!!!
-
Citazione:
dany
:supremo: ... MA SONO DAVVERO STORDITA !!! CI è VOLUTO UN Pò.... MA ALLA FINE HO CAPITO COME RISPONDERE NEL MODO CORRETTO POTENDO ALLEGARE FACCINE ETC !!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
CMQ ...... NON LA VORREI TENERE PROPRIO BIANCA ...... AVREI INTENZIONE DI CAMBIARLE IL COLORE ...... INSOMMA, PERSONALIZZARLA UN POCHINO .... :unionjackpride:
c sono ankora dei problemi di ordine sparso..:wink_:
-
Citazione:
dany
un unico appunto...quando si quota, in genere la parte quotata va lasciata sopra, e la risposta la si mette sotto... in modo che sia più leggibile... :tongue:
ps: ma allora eri tu o non eri tu??? :biggrin3::biggrin3::coool: