Visualizzazione Stampabile
-
ahahahahahahah
dottor.... c'ho le prove!
ahahahahahahah
vedrai che nasse col pizzetto!
ahahahahahahah
(vedi che l'approccio c'e' stato? ...in realta' il braccino e' quello di Alex, ma poi le cose si sono evolute... ;) )
http://img157.imageshack.us/img157/6...y060052wl9.jpg
:wink_:
-
HAMMER ........... porca miseria . questa mi è sfuggita ... fai il bravo ... CUCCIA :::SIZZ ......
-
Citazione:
Originariamente Scritto da dott_speed
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
SIIIIORI E SIIIIORI ...... ORAMAI E' CERTO CHE LA FAMIGLIA ( facendo i dovuto scongiuri) AUMENTA :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
CHISSA CHE MODELLO TRIUMPH CI SARA' TRA 18 ANNI .......................:dry: :dry: :dry: :dry:
GLI PASSERO' LA MIA GLORIOSA SPEED :cry: :cry: :cry: CHE SARA' PURE D'EPOCA .....:blink: :blink: :blink: :blink:
Triplici auguri, e speriamo che siano tre gemelli.
-
saraceno .... che ...mah.... sei paxxxxxxxx ..... per fortuna ho già visto che è uno/a solo .... bas****o ... :) :) :)
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Saraceno
Triplici auguri, e speriamo che siano tre gemelli.
ahahahahahahaha
mi sa ke sta volta le preferenze del dott vanno più verso il monocilindro :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
ma come!!??!?!? Dott!! se sei un vero trpleista devi sperare nei 3 gemelli!!
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da Giova82
ahahahahahahaha
mi sa ke sta volta le preferenze del dott vanno più verso il monocilindro :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
ma come!!??!?!? Dott!! se sei un vero trpleista devi sperare nei 3 gemelli!!
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
giusto!!!! la coerenza...è coerenza!!!!!!!!!:biggrin3: :biggrin3:
-
:bravissimo_: :cuore: :cuore: :cuore: :bravissimo_: :slayer: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :94: :94: Che beeeeeeloooooooo
-
-
Citazione:
Originariamente Scritto da dott_speed
saraceno .... che ...mah.... sei paxxxxxxxx ..... per fortuna ho già visto che è uno/a solo .... bas****o ... :) :) :)
:linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2: :linguaccia2:
-
AUGURONIIIIIIIIIIIIIIII.......................:bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: