Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Herbie 53
robi..:cry:
sto male:cry:
Bruno , coraggio .....almeno oggi si son lavati.....
Gli riserveranno i posti sui treni che portan le ecoballe in Germania.....
-
Citazione:
Herbie 53
robi..:cry:
sto male:cry:
pigliate na pastiglia :tongue:
-
-
Citazione:
Herbie 53
guarda che non sono io ad averti dato dello stronzo...:coool:
cerchiamo di non offendere
no...io non gli ho detto che è stronzo...
era una delle possibilità...
però visto il "crepa" che mi sono preso...e visto anche le offese precedenti...devo dire che se l'è sentita......
-
Citazione:
Herbie 53
città intera??
vediamo di non scrivere puttanate
Non sono di Genova e nonlo saranno mai..
e lo dico da TERRONE..
coltivano ancora il basilico nella vasca da bagno..
non sanno manco come si chiama la squadra che tifano..
la ZAMPUDORIA...
hanno avuto un culo assurdo...arbitraggi incredibili, 2 giocatori infortunati in una stagione
e spesso hanno inquadrato squadre nel loro momento peggiore..
a roma li han presi a pallonate ed han vinto..come spesso gli è successo quest'anno..oggi il napoli meritava, il migliore in campo è stato storari, come sempre
MEGLIO JUVENTINO CHE DORIANO
AHHH MERDE!!!
IO SONO DI GENOVA GENOVESE DA GENERAZIONI,NONNI PORTUALI E NAVIGANTI
SONO DORIANO (LO ERA MIO NONNO LO ERA MIO PAPA') MA PURTROPPO DA TANTI ANNI NON FREQUENTO LO STADIO E EVITO DI MISCHIARMI CON I TIFOSI ED APASSIONATI.
QUESTO PER MERITO DI QUELLI COME TE ,QUESTI COSIDETTI TIFOSI,DI OGNI PARTE SIA BEN CHIARO, ODIO IL TUO ATTEGGIAMENTO, NON LA TUA SIMPATIA CALCISTICA.
SIETE LA ROVINA DI TUTTO QUELLO DI BELLO CHE C'ERA NEL CALCIO.
E IL BELLO E' CHE VI CREDETE IN GAMBA.
AI TEMPI CHE ANDAVO ALLO STADIO AI DERBI SI ANDAVA TUTTI INSIEME, SI FACEVA IL GIRO DEI BAR,OGNUNO NELLE PROPRIA GRADINATA,TIFO FORSENNATO,CI SI RITROVAVA TUTTI INSIEMESULLA PIASTRA DEL BISAGNO ,SFOTTO',PRESE PER IL CULO E POI A RIFARE IL GIRO DEI BAR E CENA ASSIEME.
POI SIETE ARRIVATI VOI.
-
la Samp è un delle poche squadre che ha battuto l'Inter quest'anno,
e nel girone d'andata ha dato spettacolo puro, ha mostrato come si gioca al calcio, ha passato un brutto momento, ma poi ha vinto anche il d'Herbie,
ha meritato, onore ai Blucerchiati di Genova,
se non ci fossero loro Genova cos'avrebbe mai vinto ??? :rolleyes::rolleyes:
Citazione:
embolo
SONO DORIANO (LO ERA MIO NONNO LO ERA MIO PAPA') MA PURTROPPO DA TANTI ANNI NON FREQUENTO LO STADIO E EVITO DI MISCHIARMI CON I TIFOSI ED APASSIONATI.
QUESTO PER MERITO DI QUELLI COME TE ,QUESTI COSIDETTI TIFOSI,DI OGNI PARTE SIA BEN CHIARO, ODIO IL TUO ATTEGGIAMENTO, NON LA TUA SIMPATIA CALCISTICA.
AI TEMPI CHE ANDAVO ALLO STADIO AI DERBI SI ANDAVA TUTTI INSIEME, SI FACEVA IL GIRO DEI BAR,OGNUNO NELLE PROPRIA GRADINATA,TIFO FORSENNATO,CI SI RITROVAVA TUTTI INSIEMESULLA PIASTRA DEL BISAGNO ,SFOTTO',PRESE PER IL CULO E POI A RIFARE IL GIRO DEI BAR E CENA ASSIEME.
POI SIETE ARRIVATI VOI.
DIGLIELO !!!
Q8
FORZA SAMP
-
Citazione:
embolo
POI SIETE ARRIVATI VOI.
sfottò...
l'hai scritto tu...posso o c'è qualcosa di male?
non siamo noi che andiamo a tirare giù i rubinetti dalle gradinate
non siamo noi che buttiamo gli idranti sui disabili a bordo campo
ci sarai anche sempre stato..ma la memoria è un po' corta..
per tutto il resto posso anche moderarmi...ma non per te....ma per quelli come te:wink_:
auguri sinceri....che possiate ripetere l'ultimo campionato successivo alla vostra ultima apparizione in champions
e prendimi meno sul serio...per me è un gioco...stammi bene EMBOLO
-
Ultimamente la Samp mi è molto simpatica....chissà perchè.... :rolleyes:
-
la Samp merita + del palermo e della juve
-
LA SAMP E' UNA SQUADRA CHE RAPPRESENTA BENE CERTI GRUPPI